みんなのレビューと感想「レッドリスト~警視庁組対三課PO~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カゴさんのキャラクターが好きです。まさにギャップ萌えです。悲しいシーンがたびたびありますがそこもグッときました。
by 塩ane-
かっこいい
無料だけですが、他の作品が素晴らしいので神崎先生に興味が湧きました!
この作品も。スピード感があって、しかも観る側を飽きさせないような見せ場を沢山作っておられるようでした。ポイント使用を毎月決めているので、貯まったら是非読み進めたいです!by はなはなまるころ-
ウロボロスにどハマりしてこちらも読み始めました。こちらもまた面白くて最高です。加護さんのミステリアスででも狂気じみたところが読んでいてゾクゾクします。このお話はどうなっていくんだろう。先が楽しみで仕方ないです。
by ahtr-
ウロボロス経由できました。
最初の守るに値しなさそうな市民と綺麗で影のある刑事の対比が鮮やかでいいなと思いました。by しあーす-
元ヤクザの綺麗なお兄さんがヤクザから狙われる人を守る話。なんでお兄さんは守るという行為に執着してるのかとか、実はまだヤクザとつながりがある?とか謎な部分が気になる。しかし、綺麗で強いとか最高かよ
by ぴすけん-
無料の試し読みを読みました。
ウロボロスから、こちらの作品を読み始めましたが、少し絵がゴチャゴチャしている印象でした。
ストーリーは面白かったです。by さくさくパンダまん-
登場人物が魅力的
ウロボロスが面白かったので
こちらも読んでみました。
絵はウロボロスの方が好きだったのですが、
やはり迫力のある顔や動きは秀逸だと思います。
まだ無料分しか読んでいないのですが、
続きが気になるのでじっくり読んでいこうと思います。by tukasa30-
無料のお話だけ読みました!!!
とにかく加護くんが超美人(^q^)
とがさわさんもイケメンで体力バカで大好きです(^^)
2人の過去も気になります。by ヴェルワールド-
ちょっとエグさもありますが
お話の展開も早く
見逃せません
これからどうなっていくのか
誰が敵か味方か
気になりますby ◎ねねね-
現在無料分を読んでます
元ヤ◯ザが特例で警察官に
設定面白いです
加護のスキルもすごいし、
凄みもあっておぉ!!!
ってなりました
なぜ、警察官になったのかこれからの話でわかるのかなby あそらみさん-