みんなのレビューと感想「レッドリスト~警視庁組対三課PO~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ハラハラする感じです
描写が激しいので、苦手な人もいるかもしれません。ワクワク次がたのしみになるというよりは、怖いもの見たさで続きが気になるという感じがしました。
by 春のゆきだるま- 0
もう
もうほんとにこの作者さんの絵は、たまりませんね…!
絵から色気がムンムン漂ってきますw
下手なドラマ化はマジでしないでほしい!by △マッチング待機中…- 0
これ絶対読みたい
試し読みで キャラクターも絵も良い
ごみ捨て場に全裸の瀕死男性が放置されていた。
話しもエグいし面白い。毎日無料になればいいのにな。by ととくくめめ- 0
取材とか大変そうです。
とても面白いです。
司法取引によって 準警察官になって、必死に働く若者とバディを組んでいる、内勤希望警察官。
人を守るお仕事の話です。
若者が何だか一生懸命で 可愛らしいですね。by ヒムラ- 0
よいです♥
ストーリーは残酷なのですが。どうにもこうにも、主人公がかっこよすぎです。色々な過去も気になりすぎます。ただ。主人公の背中の入れ墨のデザインだけがいまいちかもです。
by himehinako- 0
この感じはどこかで…と思ったら作者の作品を読んだことがありました。
レビューを拝見しましたが、人気なんですね。
私はこの世界観?空気?みたいなのが苦手なので、無料分のみです。by ややととさん- 0
反社会的な人が警察にってところで新しい?無料分だけとりあえず読みましたが、本当の理由はまだ見えてこないです。
by マルネエ- 0
面白いです!
面白くて夢中で読んでます!よくみたら、あー!ウロボロス!!なるほど!!ウロボロスも面白くてハマっていました。この作者さんすごい👍
by cotocoto- 0
読みやすいです。
表紙が素敵で読み始めましたが、とても面白いし、男前です。読んでて、やっぱり本物は、こわいなぁと思いながら、ついつい
by ぽかんろ- 0
イケメンヤクザ
元ヤクザかと思ったら話が進むにつれて現役らしい話に。対象者を護る事に使命を感じてるみたいだけど、無料分を読み進めてる段階では、なぜそんなに使命に燃えているのか不明なまま。
不能犯のようにストーリーが面白いのとイケメンヤクザの加護がツボなので最後どうなるのか見届けたいです!by まやこっち- 0