みんなのレビューと感想「秘書に飼われたお嬢様」(ネタバレ非表示)
試し読みだけしか読んでいませんがどうかな。展開が早い気もするし、本文読んでないから分かりませんが、とりあえず続きはいいかな
by ◎ねねね- 0
話は短めで、淡々と読めたけど、御堂がなかなか本心を話してくれないのは、ちょっとイラッとした。ヒロインの世間知らずな所も、あまり好きな感じじゃなかった。
by ちっぢー- 0
個人的には、終わり方は王道のハピエンに満足しました。
お嬢様ヒロインが事故で両親を亡くし、蓋を開けたら会社は赤字経営、遺産じゃ間に合わない始末。
亡父の片腕として、ヒロインの初恋の君、御堂。
給料未払いでヒロインを貰う←コレがすれ違いの始まり。
サクサク読めます。by ys28k04- 1
秘書に飼われたお嬢さま
タイトルに惹かれて無料の分は読みました。
絵が綺麗で、主人公がどうなるのか、ハッピーエンドとなるのか、期待して購入します。by ばりばり大王- 0
絵はすき
絵は好きなんですが、展開が早くてついていけない。借金返済お願いして、代わりに体を差し出すパターンあるあるですね。
by めちゃコミ好き女子- 0
秘書に飼われたお嬢様
最初は、重いストーリーかと思ったけど、お互い想いあっていたんですね。ハッピーエンドでよかったです。
by アニ好き- 1
もう少し話が続くかな、と思っていましたが、あっさり完結しました。ダラダラ続くよりはいいですが、サクッと読むにはいい作品かと思います。
by 藤宮楓- 0
カッコイイ
話は、よくあるストーリーだったけど、絵が好きすぎて試し読みしてから全話購入しました。
これから先が楽しみです!by 一十一- 0
お話しの内容が早いですが早い好きです。男子に甘やかされていいですね。雲行きが怪しくなりましたが今後期待してます
by ビヨン- 0
裕福なお嬢様だったのに、両親の事故後の生活も一変に変わって…まさかの初恋の人との同居生活が始まるなんて、これからの二人が気になりますね~
by ヒロム~- 0