みんなのレビューと感想「秘書に飼われたお嬢様」(ネタバレ非表示)

個人的には、終わり方は王道のハピエンに満足しました。
    お嬢様ヒロインが事故で両親を亡くし、蓋を開けたら会社は赤字経営、遺産じゃ間に合わない始末。
    亡父の片腕として、ヒロインの初恋の君、御堂。
    給料未払いでヒロインを貰う←コレがすれ違いの始まり。
    サクサク読めます。

by ys28k04

試し読みをしてみました!まさか両親の事故で借金を抱えてしまって、秘書にも未払金があって、その未払金の代わりにあなたが欲しいといわれ、、
    いやーー続き気になりすぎますよおお。
    はい。みてきます

絵が綺麗です‼️

内容も分かりやすくて、最後まで読みました‼️読みごたえありました‼️これからも読んでいきたいと思いました‼️これからの展開が、すごく楽しみです‼️

秘書に飼われたお嬢さま

タイトルに惹かれて無料の分は読みました。
    絵が綺麗で、主人公がどうなるのか、ハッピーエンドとなるのか、期待して購入します。

裕福なお嬢様だったのに、両親の事故後の生活も一変に変わって…まさかの初恋の人との同居生活が始まるなんて、これからの二人が気になりますね~

話は短めで、淡々と読めたけど、御堂がなかなか本心を話してくれないのは、ちょっとイラッとした。ヒロインの世間知らずな所も、あまり好きな感じじゃなかった。

絵がすごくキレイで読みやすいです。秘書と元お嬢様のお話は凄いスリリングでみていてドキドキキュンキュンします。

カッコイイ

話は、よくあるストーリーだったけど、絵が好きすぎて試し読みしてから全話購入しました。
    これから先が楽しみです!

秘書に飼われたお嬢様

最初は、重いストーリーかと思ったけど、お互い想いあっていたんですね。ハッピーエンドでよかったです。

もう少し話が続くかな、と思っていましたが、あっさり完結しました。ダラダラ続くよりはいいですが、サクッと読むにはいい作品かと思います。