みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)

凄いタイトルですよね!
    「愛の断捨離しませんか?」
    このタイトル通り、断捨離したスッキリ感が読み終えた後に味わえます。
    ストーリーはよくありがちなシチュエーションなのですが、分かりやすいし凝り過ぎずサクッと進んで楽しめます。
    おすすめの作品です☺️

切ないです

せっかくご縁があって結婚して、子育ても終わって、あとは定年を待って夫婦2人で今までできなかったこや喜びを見つけたいなぁとゆう夢を未だにもっているので、本作品を拝見して、男って奴はーと悲しくなりました。がっつりだんしゃりしてあげてほしいです。

一番大切なものに気が付く

別れさせ屋の罠にかかると、人生は破滅しますが、一番大切な人は誰なのか、今までの生活がいかに幸せだったのか気が付くことができます。…けど、もう遅いのです。

ちょっと意表をついてはいるが‥

意表をついた現実離れした話ですが、久々にスカッとする話の構成です。最後は本当の幸せを願って別れさせる。こんな人が現実にいてくれたら色々な憎しみ、悲しみも減るのかなと思いました。

降りてきた!

別れさせ屋。相手のプロフィールからしっかり読み込んでの台本づくり。完璧に演じた先がどうなるのかも、しっかりビジョンがうかんでるんだろうなー。これは面白いので、一気読み!

オモロい

フフフ、って感じで読みました。2話無料だったけど大体内容がわかりました。大切な人をそっちのけに、酷い事をしてる人にはギャフンと言わせて新たな幸せな人生を送った方が、自分にとって幸せです!

絵が美麗✨✨続きが楽しみ♡

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもわかりやすくて面白い!
    配信開始のころから読んでいて、毎回どんなふうに解決するのか楽しみにしています(*^^*)
    連載がんばってください!

淡々と進む、ムダのない中身で読みやすい。すぐに台本ができて、その通りに進んで行くって今までにない内容で面白そうなので、ポイントで読み続けようと思います。

現実か空想なのか、はっきりとは分からないけれども、昨今の人間模様を考えると、わくわくするストーリーです。
    スッキリするものと?のものがありますが、おもしろいです。

人間の本能にせまる。

自分に甘〜い。ほんとに、おじさん根性丸出しだね。
    家庭を大事に、奥さんに感謝する気持ちが大事ですから。
    プロの女性からみたら、甘っちょろいでしょうね。