【ネタバレあり】別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~のレビューと感想(5ページ目)

• 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

おもしろい…のか?
    内容はたぶん、嫌いではないです。だがしかし!!!なんだろう、オッサンに本気になる若いキャバ嬢、こんな話はありえない!!
    ちょっとツッコミどころあります。

復讐系かと思ったらなんだか違ってた
    三話で終わるから短くて合間に読むにはちょうどいいし短編集みたいな感じで気になったのだけ読めるからそこはいいとこかな
    最初の人のは熟年離婚で、こんなアホな旦那はいらないわって気持ちになった
    捨てることができて前向きになれてすっきりしてる表情が印象的だった
    次のホス狂いの女はとんでもないヤンデレで〇〇〇だった…
    ホストも彼女いるのに嘘つきなクズだからこんなのが?っていろんな意味で謎だった
    彼女さんが別れられたのはよかったけどスッキリとはいかなかったかな
    彼女さんが明るく楽しそうに過ごしてるのを見れたから少しはいいけどなんだかありそうな終わり方だった
    復讐してざまあを期待してるとそれとはまた違うからもやっとしたものが残ることも…
    続き出たら悩むけど社長さんが気になるから買うかも
    過去に何かあるであろうそれが気になる

by 乃亜

面白いです。とりあえず別れさせ屋のトンデル感じの女社長さん好きです(笑)こう言う人に相談できたら前向きに考えていかれそうな気がします。そして、男の人って単純なんだなぁと感じました。もちろん人によります!!

すごい。

コテンパンにやっつける感がありますね。
    無料の2話しか読んでませんが、やられた側が悪いのに可哀想に見えてくるくらい。

可もなき不可もなき

設定自体はありがち。復讐依頼っていくらかかるのかなぁ。断捨離って自分ではできないんですかね〜。あまりにシナリオ通りに物事が進むのはご都合すぎる。

気持ちいい

まだ無料のところだけだけれど…まだ復讐と言っていいのかわからないけれど、こんなひどい人に仕返しをするところは、見ててすっきりする。

最初の話しのみ読みました
    熟年離婚、めっちゃ多いですよね!
    知らぬは男ばかりなり
    本当にバカなんだなーって思いながら読みました
    奥さんをないがしろにしてキャバ嬢にハマって…ってよくあるパターン過ぎて鮮度低め
    更に言い寄られたらホイホイ付いて行く辺り、本当に間抜けなおっさん

絵が綺麗で、気になり読んでみました。旦那の浮気が発覚し、復讐のために依頼した妻。復讐のシナリオがまたおもしろい。読んでスカッとしました。

解決が一つ一つ早いので読みやすい!

復習系の長期戦も嫌いじゃないですが、サクサクと一ストーリ解決してくのが読みやすくて良いです!これからも火〇サス楽しみにしてますw

オモロい

フフフ、って感じで読みました。2話無料だったけど大体内容がわかりました。大切な人をそっちのけに、酷い事をしてる人にはギャフンと言わせて新たな幸せな人生を送った方が、自分にとって幸せです!