みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イタキミア(プロフ付)
一気読み
気になって読み始めたら止まらなかった~
一気読みしましたよ。悪いことはできませんね。自分に返ってきますよ、という感じ。by ぱぴりか-
見始めたばかりですが
とても面白くてスッキリしそうなので、課金して読んじゃおうかなと思いました。テンポがいいのでとても読みやすいです。
by わんきゅうぽん-
すき!
今までに読んだことが無い内容のマンガだったので、どうなのかなあ…と思いながら読みましたが、ハマりそうです!
by トミー131313-
解決が一つ一つ早いので読みやすい!
復習系の長期戦も嫌いじゃないですが、サクサクと一ストーリ解決してくのが読みやすくて良いです!これからも火〇サス楽しみにしてますw
by mmmmmm277-
オモロい
フフフ、って感じで読みました。2話無料だったけど大体内容がわかりました。大切な人をそっちのけに、酷い事をしてる人にはギャフンと言わせて新たな幸せな人生を送った方が、自分にとって幸せです!
by ちゃんベー-
無料分を読んでいますが、続きが気になるけどどうしようかなというところです。ハッピーエンドにぜひなってほしいな
by すもももすもも-
読んでてスカッとします。
この手の作品はジメジメした暗い作品もあるけど、読んでてとても面白かったです。by エミール9389号-
愛の断捨離すごいタイトルだと思って読んでしまいました
でもスカッとします面白いしこんな仕事あるのかと思ってしまいましたby ストップ-
表紙の主人公の女性がかっこよくて、読み始めました。別れさせ屋が、実際にあってもおかしくないな、いざとなれば自分も利用することになるかもと思ってしまいます。
by かえるのたいそう-
!
やっっばい!めっちゃ面白そう!
まあ明らか金づるやし彼氏じゃないけどね。笑
でも、どん底に落ちていくのが楽しみですが、こんな男にお金使うほど不倫調査したいかなあー?by ゆきころにゃ-