みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど‥

無料分だけ読みました。
    別れさせ屋、依頼者の夫を持ち上げるだけ持ち上げて突き落とす、爽快な話。
    でも最後の落ちが分かってるだけに、読み進めるのは躊躇しました。
    毎日無料だったら読み進めてましたが、購入まではないかな‥

絵が美麗✨✨続きが楽しみ♡

絵が綺麗で読みやすいです。
    ストーリーもわかりやすくて面白い!
    配信開始のころから読んでいて、毎回どんなふうに解決するのか楽しみにしています(*^^*)
    連載がんばってください!

特殊なお仕事

系のお話でとても面白いです。探偵ものとはまた違うのですが、対人トラブル解決の方法が演技的で興味深い。この手の話は増えた気がしますが、今はこういう解決屋は多いのでしょうかね。続きが気になるので課金しつつ読んでます。

by 紅海

先が気になります

夫なら浮気を憂いて別れさせ屋に頼んで別れさせようとする話だと思いますが、無料分を読んだ限りでは、夫は最低で、むしろ自分が別れた方がいいのでは⁉︎とおもいます。最後まで読むと腑に落ちる展開になるのでしょうか?

by tamacih

気になる。別れ

旦那さんの不倫にキャバクラ通い?
    奥さん大変。
    あんな言い方されたら、なく。
    ただでさえ旦那さん取られて辛く当たられて。
    お前の顔見たら余計疲れるって感じでため息疲れたらもう。いやだわ。

相手の素性を知り、ヒラメキでシナリオを作り上げて、実行する主人公。主人と浮気相手を別れさせて欲しいと依頼を受けて、そのご主人の趣味や考え方などを分析して、別れさせるように演技する。

どんどんストーリーに引き込まれます

依頼者の旦那を自分に振り向かせ愛人と別れさせた後、素っ気なく振る。情けない旦那に嫌気がさした依頼人は離婚を決め新たな人生をやり直す。浮気をする男は情けないものです。水商売の女にしかモテない奴は特に…プライドないね。

別れさせ屋という題材はありがちだけど読みたくなるタイトルだったので1つ目の話だけ購入しました。
    おじさんが若い子にハマってお金を落とす。奥さんも気づいているけど、離婚後の事を考えると専業主婦はなかなか離婚に踏み切れない葛藤も見えた。

かなり重い感じですが

こんな男をお金かけてまで調査したいのかなとかほんとしょーもない男だなとか思いつつも
    ついつい読み進めるのはお話の展開が面白いことと絵が綺麗で読みやすいからだと思います。続きを楽しみにしています

淡々と進む、ムダのない中身で読みやすい。すぐに台本ができて、その通りに進んで行くって今までにない内容で面白そうなので、ポイントで読み続けようと思います。