みんなのレビューと感想「別れさせ屋の女~愛の断捨離しませんか?~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

イタキミア(プロフ付)
想像通りの展開でおもしろいです。テンポ良く話しも進みスカッとします。絵もそれなりにかわいいです。おすすめです。
by むーこん-
ああ
まだ無料分の二話しか読んでないのにもう次が気になって仕方ない!!
早くポイントほしいです
ハッピーエンドがいいなぁby りんぱんまんちゃん-
本当にあるんですよね、別れさせ屋って。怖い世の中だなぁと思います。そんなのしないでさっさと別れればいいのにとか思うのは、恐らく私が世間知らずなのでしょう。
by leonard-
こーひーぶれんど
なんだろう、男が1話目で ちょろいタイプだからか 気持ちいいぐらいに 引っかかって
落とされたく…。洞察力の凄さが伝わってくるけど、奥さんのこの先の人生も アドバイスしてあげて欲しいわ。参考にさせてくだされby ごーるどぶれんど-
こんなにも上手くハマっていくダメ旦那とか、見ていて気持ちがよかったです。すごく巧妙で、リアルで、楽しめました。
by mtbt-
ストーリーは不倫夫を成敗する勧善懲悪もの。とりあえず絵がきれいなので読みやすいですね。クズな夫と馬鹿な不倫女にイライラしつつも、やっつけれると思うと安心します
by マグカップS-
題名からも感じるドロドロ感…好きだからいいけど。
実際にいる別れさせ屋を垣間見てリアルでもこうなのかなぁと思いました。by ラララND-
おもしろい!
さくさく読めて面白いですね!絵も好みです(^^)
別れさせ屋って需要有りそうだなぁby akgw-
スッキリする話で面白かった!
こんな上手くいくことも少ないだろうけど..男がアホすぎて気持ち悪かった笑by ゆぴぷ-
実際あったら良いなと思って見てます。いろんな家庭の事情あるからモヤモヤした気分、スカッとさせたいってありますよね。
by uhh-