みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)

作者が好きで読んでます!絵のタッチも好きだし話の進み方も面白くてとても読みやすいです!
    男性のリードが凄く好きですねー!早く続きが読みたくなります。

楽しみです

他の作品の下段にある広告?的なのから飛んで読み始めました。
    作画はキレイで読みやすいです。これから楽しみです。

兎山

先生作品よく拝見しております。今回も突拍子もない展開ですがイケメンいいです◯毎日無料担ってて嬉しい!読み進められる

無料分しか読んでいませんが…
    最初の設定がイマイチわからず。誘惑してしまうフェロモンを出してしまう体質の人たちが何かと闘っていくの?
    密偵をする事があるため、男性経験のない主人公にバディの男性がいろいろ教えていくみたいです。
    ポイントが回復したら読み進めたいです。
    絵はとても綺麗です。

無料分だけで…

こういうのって、発情をしたのを良い事に、やっちゃう、好きになっちゃうってのがパターンですよね。
    発情を抑えられないって、動物とおんなじ気がするので、なんか好きになれない。
    ポイントもらえる対象の中で、絵が一番好きだったので、なんとなく読み始めたけど、あんま期待してない。

軽い読み物的に楽しめる

試し読みだけのつもりがうっかり、ある分全部読んでしまいましたが、気軽に楽しむにはいいかな。すごく深いストーリー、とかではないけど、その分気軽に読めていいと思います。彼の責任取るかぁ、っていうセリフがいいなと思いました!

by mee_mee

なんだろう…主人公が面倒くさい感?がして、すっと入って来ない。
    なんか可哀想なんだろうけど、悲劇のヒロインぶってる?そんな自分に酔ってる?感じで…私は好きではない。周りに同じ境遇の人増えたから心強いでしょうに…

無料分のみしかまだ読んでませんが、発情を発症してしまうとうい病気になり会社を辞めた純。またそういう人達を集めて要人にハニートラップを仕掛ける組織に入った純と教育係として知り合った一粋。この後どんなストーリーになりか楽しみです。

んー。

表紙と内容の絵に差があって、、ちょっと残念でした。内容の進み方もこんな展開ありえないでしょと思いつつ読んでしまいますが何話か読めば先が見えるような気がしました。好きな人は好きなお話かと思います。

日本で諜報機関ってなかなかピンとこないけど、ペア、バディになって行動するのは分かる。でも、手取り足取りの指導がまさかの方向性。
    夢の話だと分かっていても、あり得ないシチュエーションだと思ってしまう。