みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料試し読みで気になりました。色気のある男の人はいいですね。
絵が好きなのもありますが、ポイント購入して読んでみたいと思います。by kiki_ra- 0
なんじゃこりゃ〜??
まだ少ししか読んでないので何ともいえませんが、現実とはかけ離れた内容みたい。でも続きが気になる。もう少し読んでいこうとおもいます!
by あたまかなた- 0
作者買い
兎山もなか先生は好きで電子でも紙の本でも持っています。この作品は先に電子でその後に紙の本を買ったくらいにおもしろい。
by cm- 0
試しに無料配信のだけ読んでみたらめちゃくちゃ面白いじゃないか!
もっともっと読みたくなるじゃんなぁもう!by ひーあん- 0
これは良い教育係
何だこの設定は……と思ったけど、一粋さんがかっこいいから何でもいいや〜!
女の子も可愛くて、絵がきれいだとやっぱ読みたくなりますね。by 33915- 0
この先に期待♡
特異体質的な話って他にもいろいろあるけど、どれも同じような展開かなぁ~なんて思ってます。が、このお話しは何かちょっと違う?ストーリー的にもおもしろそうだし、エロ要素が少しずつ小出しになってて、うぅ~この先絶対読みたいじゃん‼️ってなりますwww。
by ボルタ- 0
気になる
主人公を応援してます。頑張って。エロさもあって面白いです。続きがとても気になります。ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。
by スイポテ- 0
いやぁ~とにかく絵柄がキレイでエロくて良いですなあ!この作家さんの作品は他にも何作か購入してますがそれぞれがかなり良い!本作も早く更新されないかなぁ〜
by PAINKILLER- 0
カッコいい!
一粋に純にネーミングが良すぎやさないか!?そしてイケメン過ぎる。続きが気になって課金して読破。早く続きが気になります!
by シャカリキ7- 0
微妙かなあと
読み始めましたが、無料分も読み終えずのままで、あんまりよくわからないなぁと
もう少し読んでみる気になって展開が面白そうならレビュも描き直しますby 毒金魚- 0