みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ツンデレ!

無料分だけと思って何の気なしに読みましたが、皆さんおっしゃる通り一粋さんがかっこよくて…!最初はただの口悪いおじさんかと思いましたが、ちょっとひねくれた愛情表現にきゅんきゅんします!エロくてクールで最強!

えぇー!続きー!

なんちゅう所で止まるんだ!!
    原作者さんが好きで購入しましたが、これまたスリリングなお話で。
    この作画家さんが描く人物達が大人っぽくて、内容とスゴく合ってて、特にヒーローが素敵で!今後の展開がメッチャ楽しみです!

無料で読める6話まで読みました。

今のところはほとんど話は進んでおらず、ちょっとセクシーな展開があるくらいでした。
    読み進めると面白さがもしかしたら出てくるのかなぁとは思っていますが、現段階では星4をつけさせてもらいます。

作者様の作品が好きで辿り着きました…。今回の設定も変っていますよね、、。主人公のバディはちょっとやる気の無い教育係のようですが、ホントは優しくて格好良い一粋さん!一言一言が良いですよ。

軽い読み物的に楽しめる

試し読みだけのつもりがうっかり、ある分全部読んでしまいましたが、気軽に楽しむにはいいかな。すごく深いストーリー、とかではないけど、その分気軽に読めていいと思います。彼の責任取るかぁ、っていうセリフがいいなと思いました!

by mee_mee

おもしろいっ!!
    ヒロインは奇病で、治療法のない発情する個性を発症しているヴィーナ。
    社会から厄介視されて、そこを拾ってくれた諜報機関。
    そこの教育係の一粋さんがすごく優しくてかっこいい!!
    これからどうなるんだろう

刺激、強すぎ

自分の意志に反して性的に発情してしまうヴィーナという存在。この特性を生かして男女のペアでスパイ活動するなんて刺激が強すぎ!
    ドラマや映画化しても面白そう。新人ヴィーナと先輩の駆け引きがセクシーで好きです♪

by May16

異世界の話❓️

こういう、異世界の話はじめて読みました。無料分は、なんかなあ…と感じてましたが、これから、かなり面白くなると皆さん言われるので楽しみです‼️早くパーティーの潜入の話読みたいです‼️一粋さんカッコいい!

篁先生の作品に惹かれてます

篁先生の作品は、ほぼほぼ拝読しております。とにかく、画力がすごいですね。特に、男性がセクシーで魅力的です。この作品でも、ヒーローが素晴らしい!
    タイトルどおりですね。

by tareyo

なんだろう…主人公が面倒くさい感?がして、すっと入って来ない。
    なんか可哀想なんだろうけど、悲劇のヒロインぶってる?そんな自分に酔ってる?感じで…私は好きではない。周りに同じ境遇の人増えたから心強いでしょうに…