みんなのレビューと感想「SEX DRIVE」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
もなか先生が好きで読んでみました。潜入捜査という今までにない感じがドキドキで良いです。続きが気になる。
by 匿名ですが- 0
ヒーローがとにかくカッコイイですね。とにかくイケメンでございます。愛情表現が独特なのも面白かったです。
by おならさん- 0
ツンデレ!
無料分だけと思って何の気なしに読みましたが、皆さんおっしゃる通り一粋さんがかっこよくて…!最初はただの口悪いおじさんかと思いましたが、ちょっとひねくれた愛情表現にきゅんきゅんします!エロくてクールで最強!
by うみぶどう- 0
絵が好き
私、この絵大好きなんです。女の子かわいいし、何より男性がかっこいい!エロさもどぎつくないんだけどなんかエロい…。
by シシオドシ- 0
絵が綺麗でとても読みやすい!!!
独特な設定も面白く分かりやすいので読み進められます。続きが気になる!by ひらひま- 0
作者買い
作者が好きでこちらも読み始めています。
私的には男性の絵がいい!素敵!だからその分女の子達があんまり好みじゃないのでマイナス1。
物語はまあまあおもしろいです。by ゆうげ- 0
きょういくがかり
最近、オメガとかアルファとか、発情するパターンが多いですね。新しいエロスの世界として楽しいと思います。
by カフェモカリー- 0
1~15話までで一旦、一バディの話が一区切り、16話~また違う、バディの話です。いつか、うまーく一つながりになるお話だと期待しています。
by なななななな。。- 0
絵が美しい
もうね、これはかなり良いです。
設定はともあれ、絵がカッコ良いしセクシーだし、こんな人たまらん!!!by あたち、るーです- 0
なになに
タイトルからは、なかなかストーリーが、読み取れず、気になります。強引だけど、どこか優しさもあり、恋愛感情が芽生えそうで、ドキドキさせられます。
by しめじきのこ- 0