みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

きゃー!なんっていいところで無料終わるんでしょう!
    とても素敵な展開の予感…コメディ要素も強いので、ストレートには行かないでしょうが、続き気になりすぎます。

やっぱり権力があると性格も傲慢になって、他人の意見にも、耳をかさないようになるのかな。そして、必ずイケメンが多い

最初は面白くて課金までして読みましたがなんか途中から話がダラダラし出したかなーと感じた。。。
    続きを買うか迷い中。

無料分だけ読みました。
    王族貴族がいる女人禁制の学校に、性別偽ってる人が入り込めるって大丈夫なの?笑
    王子はきっと男装前のリリーのことが好きなんだよね。パーティーで見つかってしまったけど・・・これからどうなるのかな?気になります!

面白いです。

想像がつくストーリーですが面白いです。
    まだ途中ですがこの先が楽しみです。
    可愛い王女さまがひつじに変装はすぐにバレるでしょうって思いながら読んでました。

絵が好きで評価も高めだったのでとりあえず無料分まで。ラウルの溺愛と一途だけど馬鹿な感じはときめきはしないけどかわいいなぁと思います(笑)。

無料分まで読みました

ファンタジー系の世界設定が好きで読み始めました。
    なかなか面白い作品ですね。
    今後どのような展開が待っているのか。

タイトルを見て何事?って思い読んでみた。読み始めると少しずつ訳が分かってくる。男装していろいろ努力しているけど、その努力が報われるのか気になる。

応援したくなります、王子を(主人公ではなく…)普通は主人公頑張れだと思いますが、王子がとても一途なので…

by j1C

まだ無料分だけですが、ヒロインに好感が持てて好きな系統の作品です。まあ王道っぽいので、きっと殿下といい雰囲気になっていくんだろうなと思いつつ読み進めたいと思います。