みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

無料分を読み終えたところです。
    暴君ラウルの健気な頑張りにキュンとして、応援したくなります。
    続きが気になります。

絵がキレイでかわいいので読みやすい。ただ、王子のこじられっせぷりが少し幼稚で、この先おもしろくなるのかなーと少し不安です。

意外と面白い

設定があまり好みじゃないから
    それほど期待しないで読み始めたけれど
    話にスピード感があって
    意外と面白く続きが気になっています。
    絵も可愛い。

女性なのに男性執事をやるって、体型を隠すのにかなり無理があるよね(笑)

おまけにそれが惚れた女性と気づかないって(笑笑)

漫画だからの設定を前提条件として、内容を楽しんでいます♪

おもしろい!

無料分読みました。幼い頃出会って遊んでいた二人が大人になり、事情があって主人公は、村で暮らしたいが為に、王子の婚約者にならないよう、男装して執事になります。そんな話あまりなかったのでおもしろかったです。でも、二人がくっついてほしいです。二人で過ごした夜のあとどうなったのか、気になります。

なぜ、王宮を出て平民な暮らしをしているかはよくわかりませんが、自分の平和と幸せのために王子の結婚相手をさがすます。

絵も綺麗でかわいいしストーリーのテンポもよくサクサク読めます。ただ設定に違和感があるような。婚約者候補から外れたいが為に男装して執事になるとか突拍子もない気がするけど。

まだ12話くらいです。
    リリーが地元にも家族にも愛があるのはわかりましたが、なんでそんなにラウルを拒むんだ?
    今のラウルのせいだとしても、10年前の記憶を引きずってるのはリリーも一緒じゃ??
    やっと再会できたのにね、
    ラウルの1番の夢が叶いますようにと。^_^

無料作品を途中まで読んだけどなかなかに笑えるし、二人の微妙なすれ違いがまたいい感じにはまります!可愛くて最高!

よくあるパターンかなぁと期待しないで読みました。
    良かったです。
    薄々分かってましたが男装する理由が良かったです。頑張れ!どっちも!笑
    楽しい〜

by 花嵐