みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ハラハラドキドキ

元プリンセスが執事やるとかどんだけ教養あるん?でも、目的が自分が結婚したくないから相手を見つけるためって言うのがちょっと無理やりかんが

働き者の男装執事、健気で良いですね。寮の人たちが魅力的でこれから楽しみです。美しい執事の正体はいつわかる?

この作品は、表紙の雰囲気やタイトルから受ける印象よりもずっと面白い素敵な作品だと思います。
    逃げる姫様と追いかける王子様ですが、話が進めば進むほど王子様を応援したくなります。途中でやめずにずっと読んでほしい作品です。どんどん面白くなります。

私的な感想…⤵️
    残念です⤵️
    読んでいくうちに残念な…
    嫌なら執事じゃなく逃亡すれば❓️
    側に居るって何故❓️
    分からない‼️
    …が感想です⤵️
    ごめんなさいm(_ _)m

面白い!

絵が綺麗でストーリーも面白いです。ラウル頑張れー!って感じです。まだ途中までしか読んでないので続き読んでいきたいです。

無料分をぜんぶ読みました!いいところで終わってしまって続きがかなり気にります!執事に変装とは無理がありそうな設定ではありますが面白いです!

一途なおもい

絵が好きで読み始めて、内容は本当に一途な想いな感じで、見てて続きが気になり、一気に読んでしまいました!

逃げる令嬢、追いかける王子🎵
    普段はワガママな暴君王子のラウルが主人公リリーの前だと、かわいいワンコのように見える(笑)

ハチャメチャで面白い

胸きゅん要素と、斜め上をいく面白要素が盛り込まれていてとても面白い作品です。
    どこかもどかしく、でもキュンキュンするシーンもおおく2人の今後を応援したくなるような作品になってます。
    続きがとても楽しみ!

ずっとお前に会いたかった。
    男装 執事ジュノンは
    元姫リリー
    女嫌いのワガママ王子
    ラウル殿下
    ジュノンは
    花嫁探しに奔走する。