みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

NEW最初はおすすめに出てきて読み始め、一時離脱してからまた読み返しているところです。なかなか話がつかめないところがモヤモヤ
by おーでころ-
NEW執事さんガンバレ〜
自分が婚約者候補から外れるため
執事として日々格闘って
めっちゃパワフル元王女サマの奮闘ぶりは
必見ですby リオちゃま-
NEWありがち設定
楽しい話です。割とよくある少女漫画にある感じのストーリーかも。男性が俺様で振り回される主人公との日常の話。
by まさとものりみは-
NEW絵がしっかり
絵が綺麗でしっかりしていて昔風な感じを受けます。内容は普通だけど、可愛い描写が多くて好感が持てます。
by Mad母さん-
NEW王子さまが可愛くてかっこいい
執事に化けて城に侵入し、王子様に気づかれずに妃候補から外れるはずが、近くで王子の魅力を感じて、恋心を抱いていくのが、ドキドキします。ハッピーエンドを期待!
by chancho-
NEW無料分読んでます
設定がちょっときついかなと思います。執事に変装するのはストーリ上必要なんでしょうけど 無理を感じます。これからの展開で生きてくるのかな
by ?匿名希望?-
NEWとても良い
自立心のあるお姫様はとても良いし、それを応援したい王子様もいい。2人にとってのハッピーエンドをどうするのか楽しみです?
by しゅばちん-
NEWいろいろ無理のある設定だけど
とっても無理のある設定から始まる割には、意外と面白い。正体を知ってしまった、ノアがなかなか良い働きをしてくれて、なんとか他に正体がバレるのを今まで先延ばしにできている様子が、面白いような、無理があるようななんともいえない引き伸ばし感です。隣国との政略結婚問題まであったりと、なかなかひっそりとは暮らせないリリーですが、きっとこの先は成長して強くなったラウルと幸せになるのでしょう!執事がリリーっていつバレるのかな?どうやってバレるのかな?そこは、結構楽しみです。
by Nanamtl-
NEW無料だったので読みはじめましたら!読むのが止まらなくなってしまいました。イラストもきれいです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEW終始明るい感じで、ドロドロ展開がないので逃げていく女の子を追っていく男の子が
面白くて応援したくなります!by a☆618-