みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)

NEW純粋なかわいいふたりのお話。
まだ途中ですが、面白い内容だと思います。
男装はちょっと無理がある気がするけれど、まぁそれは漫画なので。by ひじひじひじ-
NEWめちゃくちゃ面白い
まさかのラウルが惚れていた相手は
執事のリリーだったなんて!!
訳あってリリーは正体を隠して執事をしているが、そのうちの一人にバレてしまい、、
そこから物語が色々と動き出す!
読めば読むほど面白いby きぃーちゃんです-
NEW可愛い二人
最初は婚約者候補から逃れようと執事になって画策するリリー。でも気がつけば真摯に自分に気持ちを向けてくれるラウルに惹かれていたリリー。50話にしてやっと気持ちが通じ合った二人。今後が楽しみです。
絵が好きです。by ブルー3-
NEW無料分まで読みました
無料分まで読みました。
絵が可愛くて読みやすいですが、内容がなかば無理矢理で強引に感じました。
いろいろとツッコミどころのある作品です。by どないせぇっちゅうねん-
NEWめちゃ愛されてるやん
王子に、すっごい愛されてる自覚を
持ってからの、主人公の心の動きが
読んでいて、とっても面白い。
もう、さっさと観念して嫁に行けby もぐしゃ-
NEW男装は無理がある
漫画だから仕方ないけど
この年頃の女の子が、胸にさらし巻いてウィッグして眼鏡かけるだけで男の子に見えるかっていうのは無理があり過ぎて感情移入できない
まして、王子の執事なら最高に優秀じゃなきゃいけないみたいな描写も最初の方であったけど、それには多少は身体的な強さも求められるのでは?
川で魚取るために太ももまでスカートまくり上げて見せるとか、雨に濡れたからって素っ裸で一緒に毛布にくるまるっていうのも
恋仲になるのを避けたい相手とすることじゃないよね
リリーは賢い設定になってるけどそうは思えない
まだ無料残ってるけど、読むのめんどくさくなってきて寝かせてるby まめふくまめ-
NEW面白い
よくある展開かなと思いながら読み始めたけど結構面白かった。女性の異なった生活感をもっと出して欲しかった。
by とにかく今日だけ-
NEWとにかく絵がキレイ!
ストーリーも斬新で面白いですが、とにかく絵がキレイで読みやすいです。主人公もかわいいし、出てくる男性陣もみんなカッコイイです!!
by カラバオ-
NEW50話までの感想です
絵が綺麗でチャーミング。
主役の二人がとても可愛いくて読み進めてしまいました。
元プリンセスのリリーは、村で気ままに楽しく暮らしていて今の生活を維持したいと思っている。
なのに女人禁制の学生寮で、男装して王子ラウルの執事ジュノンとして仕えている。
理由は、何故かリリーがラウルの婚約者候補である為、執事として側にいながら他の女性とラウルを結びつけようとの魂胆から。
色々と無理もありますが、ラウルの不器用さとアホさ加減がイライラしつつも面白可愛い。
ラウルの側近達も皆イケメンで個性豊か。
そんな側近達は、ラウルの不器用さをバカにしつつもアイデアを出して、リリーに好きになってもらえるように親身に応援している。
他国の王族が絡んだり、ハプニングやらいろいろありますが、ラウルの一途さが素敵ですね。
そんな不器用で一途なラウルにリリーも絆されていく訳ですが、凄く可愛いカップルです。
読んでてホッコリしました。by たまこサンド-
NEW面白い!
花より〇子のような…
イケメン〇ラダイスのような…
イイ男が周りにたくさんいて、
羨ましいぞー
ヒロインも芯があって、勇敢で、
素敵な女性
色んな展開があって、