みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)
男装して、自分の結婚候補に結婚相手を見つけようと必死でおもしろい
まだあんまり見てないからこれからの展開が楽しみby 天宮琥珀- 0
NEW落ち着かない
可愛いお話
でもコレ、女性漫画なんだよね?
内容が子供っぽすぎて読んでいて落ち着かない
女とバレる訳にはいかないのに
髪を切らないのがなぁ。
一時的だからとは言え、髪なんて伸びるのに。by T真人- 0
NEWヒロインが男装する話は結構ありますが、大抵が胸が大きい女の子なので、すぐにバレると思います。恋愛ものだから、ヒロインの体も魅力的にしないとって思うのかもしれませんが、女の子に戻ったらあの巨乳とか、もうちょっとリアリティが欲しいです。別に女性の魅力は胸が全てじゃありませんし、小さくたって問題ないのに。
by pastelpot- 0
ほのぼの
男装執事がいつバレるかとヒヤヒヤしつつ、主人公が徐々に恋していか過程がほのぼのしつつ楽しいです。引き込まれるほどストーリーに深みはありませんが、楽しく読めます。
by 面白いですね〜- 0
ラウル可愛い笑
リリーも可愛いし、ドタバタしてて楽しく読めます
しかも絵がどんどん上手になる、眼福ですby やなべさん- 0
ちょいと
変装時と姫姿の時が違いすぎる
イメージ沸かない
バレそうになってるから
これから展開していくんだろうけど
楽しみにならなかったので
無料終了!by mamikota- 0
途中話が、だらだらと続くことむありますが、2人の関係性が、かわいらしくて交換がもてます。絵もとてもきれいです?
by 異常な汗- 0
読み始めですが面白いです💕
まだまだ最初の方なんですが、結構楽しく読んでます。かなりの話数があるので中弛みせずに読めるか今から楽しみ😊
by ひなふくママ- 0
王子様が一途すぎる初恋?の人とはいえかなりの重さちょっと天然なのがまたいいコミカルになる絵がかわいくていいです
by イヲリ- 0
ヒーローがピュアすぎる
ヒロインとの結婚は王家にとって最大のメリットがあり婚約者の最有力候補と最初に言われておきながら、途中から国外の王女との政略結婚が相応しいとか言い出すし、ヒーローがヒロインと結婚したいと王に伝えても却下されるし…いや、ヒロインは婚約者として相応しいんじゃなかったの?あと、ヒロインと王子の関係性が分からないのですが、従弟とかですか?まさか実の姉弟とかではないと思うのですが、そこについて全然触れないので、気になってしまいました。
by もくせい- 0