みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白いです。絵もきれいでイケメンたちもしっかりキャラ分けされているしキラキラしてるし。お話は少女漫画の王道パターンなので期待通りのドキドキハラハラが得られます。
by アー助- 0
無料分が終わってしまった…
王太子妃の第一有力と聞いて、今の生活を続けたい為他の令嬢とくっつけようと画策する為に、男装して王子達の寮の執事をするヒロイン
寮での王子は横柄で最悪な態度
どんなに色々な令嬢を勧めても、書類に見向きもしない
諦められない令嬢がいるらしく…
これからどうなるの〜ってとこで無料が終わったので、ポイント貯めて読みますね。by くろねこ 大好き- 0
無料作品を途中まで読んだけどなかなかに笑えるし、二人の微妙なすれ違いがまたいい感じにはまります!可愛くて最高!
by 茶々ー- 0
タイトルが気になり読みました
男装執事になる話、読んだことないなと思い、読み始めました。無料話数までは読もうと思いますが、今8話位ですで、購入してまで読みたいかとゆうと、微妙です。男装執事は、いい発想だと思います。王太子以外の男子が魅力感じます。
by Himawari15- 0
よくあるパターンかなぁと期待しないで読みました。
良かったです。
薄々分かってましたが男装する理由が良かったです。頑張れ!どっちも!笑
楽しい〜by 花嵐- 0
リリーちゃんそろそろ正体言っとかないとやばいんじゃない?ラウルならどんなリリーちゃんも許してくれるよ
by なっちゃん🍊- 0
王太子ラウルはリリーが大好き過ぎて忘れられない。婚約者を決めれない程に。リリーは王太子に婚約者を決めて欲しい。合わない二人のすれ違いラブストーリー!
by のうねいむ- 0
無料版までのレビュー
絵は綺麗で内容もしっかりしています。元プリンセスの男装してる理由なども納得がいく説明があり、不器用な王子と元プリンセスのやりとりが微笑ましい。美形男子が常時4人登場していて個性豊かで、それも楽しんで読みました。
by 葡萄ぱん- 0
無料購読分を読んでいる途中です。ストーリーや絵がかわいいので読みやすいです。今後の展開も楽しみにしてます。
by 匿名希望でございます- 0
がんばれー!
ちょっとづつリリーは王子になびくのかなぁ…と、ワクワクして読んでます。男の子も女の子も可愛いし、みんな応援したくなっちゃう!
by パンダのなんなん- 0