みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
最後まで読んだわけではないのですが個人的に王太子よりも黒髪の男性とくっついてほしかったなと思いました。けどこれからの展開に期待です。
by サバサバ美味しい-
リリーたくましい
リリーが凄く野生児でよい
でも執事の男装は無理あるかな
というかラウルは大好きな女の子なのに気付かないのかな
声とか体つきとか仕草とか
そんなに好きなら気付くべきって思ってしまいましたby ぱせこん-
王子と姫の温度差が大きい時はもちろん面白く、温度差が縮まってきてもホンワカ楽しく読ませてもらってます!
by ないとまる-
リリー
がんぱれ!秘密打ち明けてないよね。
でもがんばってー。こんなスムーズになると
なにかあるんじゃないかって心配になるけどねby kaitlyn-
王子に溺愛されたくないので元プリンセスで
執事になり王子の気持ちを他に向けようと必死だが王子の気持ちを知るほどに惹かれるリリー。
幼い頃から好きなんだよ!早く気づいてあげて。by ゆきこおおいし-
気付かないのは
男装に気付かないのは王子だけ!
正体がバレるまでのプロセスは長く丁寧に描かれているので、よくあるテンプレストーリーとは異なります。
みーんな、可愛いよ!by たなしたわー-
面白いです。
ラウルがとにかくリリーと一緒にいられるように努力するところが微笑ましいです。
続きが気になります。by tokumeikibo-
ホントはプリンセスなのに男装して〜ってストーリーは、よくあるパターンかなと思って読みました。でも、続きは楽しみです!
by あひるのあひる-
おもしろい!
無料分だけ読もうかなと思ったらかなり私的に好きな作品でした。絵がまず好みでラウルをはじめ他のイケメンキャラもかっこよすぎます。作品の内容も男装するっていうのがまたあまりない設定と、だんだんラウルの性格がやわらかくなっていく様子が可愛いです。
by まるだいふく-
タイトルで面白そうと思ったので、読み始めました。
花より男子的な4人組、オイオイって感じですが、設定が王太子ですから、良しとしますか。
元気なヒロインもつくしを思い出させます。
ノアは、早くから男装に気づいてそうですが、他の人はいつ気づくのでしょうか、
特にアウル王子がどんな時に気づくの気になります。
とりあえず無料分多いので、読み進めてから課金は決めます。by commonlilac-