みんなのレビューと感想「王子に溺愛されたくないので元プリンセスですが男装執事になります!」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

最初は性格悪そうな王子でちょっと嫌いだったけど、必死にリリーを追う姿は可愛い。
リリーも王子自身を嫌いなわけじゃなさそうだから、何だか結末が見えるような話ではある。
でも、枝葉の話がテンポ良くて面白い。by しー07-
執事に成りすましてって
似たようなドラマでもあったような
あれは高校生だったけど
毎日イケメンに会いながら執事の仕事して
時には令嬢になってて大変だねby kmelo-
はじめは、おもしろそーって思ったんだけど、好みではなかったです。
ヒロインが婚約者候補に選ばれたのはわかるけど、なんで、男装して執事になれたのかわからないし、王子たちも感じ悪いし。
もう、いいかなーって、おもっちゃった。by 毎日楽しくよんでます-
いやいや
いやいやいや
男装無理でしょ?
てくらい可愛い女子が‼︎‼︎
王子の周りの人の方がイケメンですが^ ^
続き気になります。by なちる★-
まずまず、、
出だしは面白い?かなぁと思ったのだけど、途中からこうなるだろうなぁと続きが読めてしまう感じです。個人的な意見です。
購入は考えますねby はやっぷ-
恋愛したい王子としたくないヒロイン
ある村で出会い恋に落ちた王子がヒロインに好かれようと画策する中で男装してその王子のお世話係となりなんとかその候補から外れようとするヒロインのドタバタラブコメです。
by ホットサンドメーカー-
リリーとラウルはいとこ?何なの?
私の、おつむが残念なのでよくわかりませんが、男装して執事として自分の幸せのために結婚回避に勤しむリリーと、ひたすらリリーを思い続けるラウル。
面白く拝読してます。by ys28k04-
無料分読みました
無料分まで読みました。主人公がかわいい。登場人物もみんなかっこいい。このままハッピーエンドにはならないのか、気になります。
by ねずのつつじ-
まず絵が綺麗です!それだけで高評価!
でもそれだけじゃなくて、女の子がちゃんと自立していて、男の子が実直に頑張るところが素敵です!by ウユニ塩湖-
最近無料分読み始め、イマイチかなと思ってたのですが、読めば読むほど気づいたら夢中で課金してました!笑笑
by 少女漫画大好き人間-