みんなのレビューと感想「ホームドラマしか知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほっこり

久しぶりの兄弟愛でのほっこり、笑わせてもらった漫画です。涙がでます。笑いもあります。
    最初は切ない話かと思っていたけど、どんどん幸せな気持ちになります!

作者買いです

この作者さんのマンガ、登場人物の心の動きとかその表現とか、細かいところまで楽しめるから面白くて、深読みしながら読み進めるのが好きです。

こうゆう

複雑な家庭多いんだろーな、、小学生であんな両親に振り回されて可哀想。でも、ちゃんと逞しく育ってるし良かった!ゆっくりじっくり読みたい作品。

なんだか、すごく切ない話だけど、透介のキャラのおかげで楽しくなってる(笑)ずっと一緒にいてあげてほしいー、まだ、途中だけど、どーなるかなー

続き

その後の2人がみたい!
    2人が辛い過去も乗り越えて家族になって気持ちがほっこりしました。
    パティシエになったレオ君もみたいなー。

なかなか深いお話ですね。家の数だけホームドラマがあって、全部が幸せなわけではなくって、、、。読んでて切なくなる時が多々あります。

by ahtr

とてもとても面白い漫画です。
    子供らしくない
    大人らしくない人達が偶然出会って、一緒に暮らして、唯一無二になる…
    感動しますよ。

by MMYM

まだ途中までしか読んでませんが、1話目から心つかまれました!面白い!というべきか、じーんとくるというか。ぜひ読んでもらいたい。

『謎解きレトリック』からきました
    きれいな絵で描かれる豊かな表情に、切なさが倍増(T ^ T) 続きが気になります

ハッピーな気持ち

ひねくれた弟にありえない兄。
    素敵な兄弟の話し。心あたたまる話しを読みたいひとにオススメ。