みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1話を無料配信中!
ホンマに惜しいです!マンガ特有のその巨乳さえなくしてくれたら迷いなく星5なのは間違いないぐらい内容も良き
by ジブラルタるん- 0
無料分しか読んでないけど、実話だから面白いと思った。趣味じゃないので、3…とかはどうかな?と思ったけど、好きな人にはいいかも。
by ★どんどん匿名◆- 0
なかなか
いい感じ
こんなん好きです。 設定がありそうで、自分もドキドキしてマッサージ室に行ってしまうかも⁉️笑by まんにゅううう- 0
女の子の顔がイマイチ。男の子に見えてしまう。絵は下手ではないのに、顔が同じパターンなのだろう。そのせいか話に入り込めない。
by ジヤイコ。- 1
実話面白い
リアルな実話で、絵もリアルに少しブサイクだったりするのがさらに現実味を感じて面白いです。女性でもそんなに浮気するものなのですね〜なんだか新感覚です。ただ、この肉食大学、卒業後、どう生きていくんでしょうね。ちょっと心配になります。
by おねこさんがぷう- 0
最高
ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎
by とも156- 0
たまらん
誰しもが一度は憧れるシチュエーションですよね笑笑
間違いなく自分だったら、すぐ行きますね。勇気があればねby ママさん28号- 0
男の夢的な
棚ぼた設定のお話です。男目線なんで女性の扱いがあまり好きではないです。エロくはあります。
by きな粉お萩- 0
絵とか内容が幼いのに、ついつい読んでしまうのが魅力なのかな??だれかの体験談?もっと試し読みしたかった。
by gjam.233- 0
体験談っぽく短編で描かれている
主人公が変わるたびにエピソードも変わるので、飽きがこないで読めます。
「おいしい思いしたよ〜」っていう、明るい話なので読んでいても不快にならず良いです。
絵も可愛くて良いです。by れみなみ- 0