みんなのレビューと感想「◯◯とヤっちゃった件」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1話を無料配信中!
エロ全面できゅんきゅんドキドキはあまりなく、男子向けかな〜と思いました。非現実的すぎてあり得ないと思っちゃった。
by とくめいい-
いけない子
普通の真面目な彼女と付き合い始め、徐々にエスカレートするお互いの好み。やはり、行き着くところはとことん。
by おさたん1210-
イラストがあっさりな感じでした。男子向きな内容かな。もう少しキュンキュンとドキドキがあったらよかったなぁー。
by ハラッパラッパ-
面白すぎる🎵ほんとにこんなんあるのってかんじ。エッチばっかしてる大学とか、カレカノに内緒でもやりまくりだね😁
by あいちょろ-
ふつうにめちゃくちゃ面白いです。
登場人物もエッチだしなにより話が面白い。
すごくおすすめの作品になっていむす。by やいちろー-
ホンマに惜しいです!マンガ特有のその巨乳さえなくしてくれたら迷いなく星5なのは間違いないぐらい内容も良き
by ジブラルタるん-
無料分しか読んでないけど、実話だから面白いと思った。趣味じゃないので、3…とかはどうかな?と思ったけど、好きな人にはいいかも。
by ★どんどん匿名◆-
なかなか
いい感じ
こんなん好きです。 設定がありそうで、自分もドキドキしてマッサージ室に行ってしまうかも⁉️笑by まんにゅううう-
女の子の顔がイマイチ。男の子に見えてしまう。絵は下手ではないのに、顔が同じパターンなのだろう。そのせいか話に入り込めない。
by ジヤイコ。-
実話面白い
リアルな実話で、絵もリアルに少しブサイクだったりするのがさらに現実味を感じて面白いです。女性でもそんなに浮気するものなのですね〜なんだか新感覚です。ただ、この肉食大学、卒業後、どう生きていくんでしょうね。ちょっと心配になります。
by おねこさんがぷう-