【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(98ページ目)
山田ー!
みなさんのレビューとおり、最初の何話かは茜がイタイし山田はコミュ障ですが、その数話を過ぎると話が広がり深まります。色々なエピソード絡めて2人の関係が進んでいくので、飽きずに読めます。両思いになってからの山田がカッコ良すぎます。
by knrkk-
さすが山田です。どこでも人気!!先生がかっこよすぎないようにしているからこその魅力です。あとあかねちゃんの魅力最高!
by りぃぃ。-
癒される
青春☺️💓青春☺️💓って感じで読んでて癒されます~不器用な男の子とこれからどうなるのか楽しみにしてます
by ななさちこ-
山田君は恋に興味がない?
ヒロインのドタバタぶりがかわいい。山田君はコールすぎて学生らしくない。そんな二人の恋愛は進むのか、消えるのか、ハラハラです。
by 朱鷺色-
こんな時代
今までにない、新しい世界。ゲームをしたことがない私からしたら、とても面白い世界観で、コミュ力がない山田にどんどん惹かれて行く。
by のぶすけこ-
是非オススメです!
まず、茜ちゃんが凄くいい子で可愛い!
こんないい子を振ってしまう元カレがどうかしてる。
山田はクールだけど、さり気なく気遣い出来て、顔も心もイケメンです!
2人が付き合うことになり、ほんと良かった!
期待を裏切らない内容でした!是非読んで欲しいです!!by はせがわみりん-
ゲームのことさっぱりわからず、専門用語がなんだこりゃと思ったけど、少しずつ登場人物の様子がわかってきて変わってきて面白くなった
by 七夕バター-
課金しまくり
ネトゲやったことある身としては、アルアルな場面も多くて読んでいて「わかるー!」と思いました。ヤマダとアカネの恋愛ですが、ヤマダが淡々とした中で見せるアカネへの特別感がすごくたまらなく魅力的。そしてアカネより年下なのに精神的にはヤマダの方がしっかりしてる。ヤマダの魅力に取り憑かれ、はやく次のヤマダが見たくて課金しまくりで配信話全て読みました。はやく更新してほしいです。
by ぶーたにゃん-
無料分のみとりあずよみましたが、山田の冷たさが茜の暖かさで変わって行く感じがいいです。山田が茜のこと好きになるんだろうけど、どんな感じできづいたりするのかな。なんか楽しみ。
by Maまーま-
山田カッコイイ!!
彼氏に振られて落ち込んでる時に出会った高校生。ゲームで良い印象のなかった彼と友達に。ゲーム仲間として付き合っているうちに…。山田が高校生とは思えないくらいカッコイイです(笑)。女の子もカワイイ。よき!!
by ぼうしすきー-