- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
絵が良すぎる。キャラクターの表情がうまく言い当てられていてキュンとくる。それぞれがかわいい&イケメン…キスシーンなんか良すぎました
by うぉーりー!-
素敵すぎます
こんな素敵な作品に出会えて嬉しい☺️ちゃんと説明できそうにないのですが、、茜ちゃんの人を包み込むような優しさがキラキラとチラチラと見えて眩しいです。
by 猫と暮らすマル-
うわ⤴️
最初は淡々としてて、ゲームの話かぁと思ってたのに、山田君は変人なの?って印象だったのに、茜と両思いになってから、増々ステキすぎる。エイタさんもスーパーヒーローみたい。めっちゃ、面白くなってきたよ。ただ茜は危機管がなさすぎて、優しいとかじゃ、済まされない!もっと魅力的になって欲しい。
by やまずん-
アニメを見て面白かったので読み始めました。山田くんがかっこよくて年下かわいいなってなります。2人の気持ちが通じた時のリアクションが何回見てもキュンキュンします。
by ララるる-
最高
現代恋愛漫画の王道って感じ。
王道って言ってもありふれたつまらないエピソードじゃなくてすごいキュンキュンする
絵柄がめっちゃよきでもし内容なくてもこれなら読めるby 🍊🍋-
噂の42話を目指した
みなさんのレビューを見て、噂の(?)42話までは読もうと思いましたが、噂どおりで面白かった〜!この先も是非読みたい!
いやーー、この作者さんキャラクター作りと表現上手いですねー。すっごく面白い!
細かな表情とかも見入っちゃって、読んでいると頭の中でこの作品の映像が勝手に展開される感じです。1話終わるとハッと我に返る感じ。
心が少しずつ変化して人に開いていく様が、主人公達以外の人物にも感じられて素敵な作品だと思います。心が汚れた人が出てこないのが最高。
感性豊かな作者さんなんだろうなぁ。
私ゲームなんて少しも興味ないのにゲームシーンすら可愛くて面白いのはすごい。
また一つ良い作品に出会えました。by admjgpjm-
❤︎
これよくおすすめで広告などに流れてきます!
まだあんまりしっくりきてないけど、
続き読んでみたいと思いますby kth⭐︎-
新鮮
タイトルだけでワクワクするとても テンポが良くて面白い作品 会話も面白い
これからの展開が楽しみですby みくりさ-
面白いです
茜ちゃんの優しい性格と山田くんのクールなところが相性が良くていい感じです。
特に あかねちゃんは うじうじせず ストレートに気持ちを打ち明けるところなどが 好感が持てて好きです。by 涼しい飲み物-
あんまり無いストーリー
で新鮮に読んでます。
登場人物全員良い人なのもいい!
虐げられたヒロインが御曹司に見初められる…みたいなやつばかり読んでたので笑笑
エロシーンがないのもある意味新鮮!(爆)by かむちん-