- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
広告や周りのすすめで読んだのに
思った以上に面白くてハマってしまった。
山田くんのゲーム内のキャラがすきby はまゆら-
2人のやりとりがおもしろい
2人の距離感がドキドキ
これからどうなるかますます楽しみby ☆★☆あーちゃん☆★☆-
あーっ
もぉ最初、読むのやめようかと思ったのが
ウソみたいじゃーん
なんだよもぅっエモいじゃん
はまっちゃうじゃん
目が離せないじゃーんby うめふじこ-
楽しみ
まだ23話まてですが、ヒロインが可愛く、どんな感じに2人が恋に落ちていくのかたのしみだなぁと。ゲームの知識はないけど今の所楽しめてます。
by ゆっでぃ1985-
おおおおおついに山田がここでも見られるようになったんですね!!もうすでに全部みてますけど、、また見直そうかな、、これはだれでも知ってると思うので安定ですね、、、みていてほっこりします。、、代表作ですね!
by やわーん-
最高のキュンをありがとう・・・
恋愛にきょうみのきもないような山田が徐々に茜ちゃんのことを意識していくのが好き・・・良い・・・広告で見たみたいに最終的には超茜ちゃんLOVEになるんだと思うとキュンキュンが止まらない・・・!!
あたらしくギルドに加入した女の子も山田のことが好きなのは萌えだけど、読んでる側としては「山田に近づくんじゃねぇよ!」っていう気持ちと「これがきっかけで山田の茜ちゃんへの気持ちがどう変わるのか」という期待と・・・とにかく頑張って続き読みます!こんな神作品は他にない!!by 国見朱鷺子-
かなり面白いです
すごい!!。主人公も出てくる人達も素敵です。
2人が少しづつ意識していき、距離が縮まる感じや、お友達の優しい気遣いが呼んでいてハマります。登場人物全部好き!
。by 水曜休み-
話は面白いけど勘違いが無いように…
ネトゲで彼氏に振られたけどネトゲで山田に出会って…って素敵だと思うんですが、ネトゲの世界にそんな出逢いが沢山転がってる訳じゃないです!!!
オタクの姉が「ほぼオフ会行くのは飢えた男とかヤバい奴で、良い人に出会えるなんて奇跡みたいな確率」という金言を言ってました。
ネトゲで特別な人に出逢えてるのは一握りのハッピーな人だと割り切れる人だけ読んで欲しい。
作品に自己投影しちゃうタイプや憧れちゃう子には、まだ早い作品。by ウリィ-
楽しいー!
登場人物がみんな素敵。
個性があって、面白いです。
そして言わずもがな。
山田のかっこよさ•••こんな男子いません!漫画だから。
それでも読んでてニコニコしちゃう。
両思いが実って付き合ってからが楽しい漫画ですよー。by たろうぼう-
絵が良すぎる。キャラクターの表情がうまく言い当てられていてキュンとくる。それぞれがかわいい&イケメン…キスシーンなんか良すぎました
by うぉーりー!-