- 女性漫画週間88位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
他の配信でも全話読みましたが映画化もあって
もう一回読んでいます
2度目でも何度もきゅんきゅんするし山田と茜が羨ましく可愛らしく、大好きな作品です!!!by saxyy-
続きが気になる
山田くんがとにかくずっとクールなので、その分たまの積極性ギャップにやられます。なかなか進まないもどかしさもあり。
by フリーター。-
ゲーム系はあまり
ゲーム系はあまり読んだことがなく、やはりあまり好きなジャンルではないかなと思います。この山田くんはあの山田くんを意識して描かれていますかねー。それもちょっと嫌でした。
by minay-
キュンキュンする
ネトゲで知り合った人恋愛するってこういう感じなのかーと思いながら読んでいます。
知り合いばかりのギルドなんてあるんか…?と思いつつ面白いし山田はイケメンなので(笑)無料分終わったら課金しそうです。by splash-
すべてにおいて沼
まず!!山田が沼すぎる、、、まだ最後まで見れてないけど、お話も面白くて最高です。そして、茜ちゃんの周りのキャラクターたちも良すぎる!大好きな作品です。
by そこらへんの女子-
ゲーマー
山田くんの性格が難で、これからの展開をどのようにしていくか。無料は全て読んでいませんが、ゲームの世界はわからず、わかる人には親近感がもてるのではないかなと思いました。
by kゆう-
わくわく
これから読むんですけど、他アプリで予告等みてとても最高って感じで早く読みたいです!!何話か読んだんですけど他のと同時に読んでて頭に入ってこなかったのでまた一から読みたいと思います👍🏻
by さとうろうそく-
頑張れ
無愛想な山田、高嶺の花だと思ってたの!?!?それはちょっとさすがに面白すぎんかwでもまあとにかく出てくる登場人物みーんな一貫していい人だなって思う!読みやすい!
by 甘煉炭-
キュンとします
アニメを何話か見て、原作を読み始めたのですが、予想以上にキュンとします!登場人物がみんな人柄が良くて読んでいて楽しいです。主人公の女の子も山田くんもかっこよくて読みやすい。
by ねねねねるるは-
ゲームに興味がないので、とっつきにくい感じがしてずっと読まずにいたんですが、なかなかおもしろくて、続きが楽しみです。
by Ponko2-