- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
絵が好き
絵もかわいくて、内容も面白いので、どんどん読み進みてしまいました。
まだまだ、つづきが気になります。by yo7002-
山田くんっ
山田くんがかっこよすぎる!最初はえ〜?冷たい!とか思ってたけど、好きと自覚してからの山田くんの甘さがたまらん!
by はれちゃ-
面白いです
絵がかわいいし設定が変わってて面白いです。これからの展開がすごく楽しみです。早く続きが読みたいです。
by まぁ22222222-
あかねちんがねー
山田はカッコいい。山田を見るために読んでるマンガ。ただあかねちんは最初友達からも言われてたがおもいなー。いい子だけどおもいの境界線がまたなんだか分からないけどおもいなー
by えりコ-
徐々に胸キュン
最初はオタ系かなーって思ってたけど、嫌な要素がなくて読み進めてます。ふたりがゆっくり近づいていく感じがいい。サブキャラ、とくに瑛太さん好きです。
by arausa-
絵が好きな感じで読み始めたけど、あかねの素直な感じにイライラしたりしながらも、芯が強くていいなって思えるし。山田ともラブラブーって感じじゃないけど、いいなって思える。読んでいて楽しい
by りーるーれー-
無料分読みました(42話読了)
おぉーついに両想い…!!!
最初は愛想がなくて、嫌なやつと思ってたけど、だんだんと人となりを知っていくことで好きになっていく茜と茜の明るさ優しさに惹かれていく山田くん、とても良きです!
この先、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
ゲームの専門用語が…
私は全くゲームをしないので、お話に出てくるゲームの専門用語がよく分からないのですが、人間模様的なのは面白いので気にせず楽しく読んでいます。
by 水なす-
山田君イケメンすぎる
山田君と茜ちゃんのがどんどん引かれ合っていく感じがとっても良かった。全然恋愛とか興味なさそうなのに意外と積極的な山田くんのギャップに驚き!
by すーぽよ-
可愛い!
映画で見たことあるだけで漫画はなかったので読みましたが、とってもおもしろくて最後の結末知ってるのに買ってしまいました
by suuuo-