- 女性漫画週間27位
無料イッキ読み:35話まで 毎日無料:2025/04/25 9:59 まで
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
おもしろそう
ネットゲームのことには無知なわたしでも、なんだか読み進めてしまう。取り立てて何かある展開でもないな、と思ってたらハラハラさせられたり、読みやすくおもしろそう。
by りすのしっぽ-
広告でよく出てきたので気になって読みました。
まさか山田がゲーマーだとは思っていませんでしたが(笑)by pipipi815-
大好きな作品です!
女心が分からない山田くんだけど、でも助けてくれる彼がカッコ良い!
キャラもみんな個性的で見ていて面白いです!!
まだ途中で、これから騒音野郎にどう対処していくのか楽しみで仕方ないです!!by たまこ.4-
ドキドキ💦
ん~💕青春💖
まだまだ、これからが楽しみ❤️
ドキドキがたまらない💕
続きが楽しみです💕💕💕by よっち873873-
無料で読める話数が多くて、気になったので読み始めました!!
ネトゲからの恋愛、、、素敵すぎました!!by aibi-
茜ちゃんが最初らへんちょっと言動がヤバくてひいてしまうけど、段々と面白くなってきました。山田も知れば知るほど、素敵な人物です。
by abcde…-
無料分の途中ですが、どんどん面白くなってきました。感情が読めたり分からなかったり、ゆっくり進んでいくので次が待ち遠しいです。
by すず25-
山田のかっこよさが半端ない
イケメンで頭脳明晰、さりげなく優しく、誠実、こんな理想的な彼いないだろ!茜さんとの愛が少しずつ前に進んでいく丁寧さも納得、
by ケイエー-
二人の関わりや周りの人との関わりが面白くてこれからが気になります。はやくつづきがみたいなぁ。と、たのしみです。
by るるりな-
山田くん、最初は愛想のない冷たい人なのかと思ってたら、実はすごく人を思いやれる優しいイケメンだったー。
茜ちゃんみたいな正直で素直な人が彼女で、とてもお似合いだな。by ワカハル-