想像より
読む前に想像していたより、はるかに面白いです。絵も上手いし、キャラの性格も好きです。続きが気になります。
by 羽矢子- 0
無料から入り始めだけど。。。ヤバいですね、面白すぎてハマってしまった!山田くん結局はすごくイイやつだ!って事。
by はなろく- 0
おもしろい〜!
読み出したら止まらない。
山田くんがカッコよすぎる。
アニメ化おめでとうございます!
楽しみです!by ゴマ24- 0
初めはそんなに面白くないかもと思ったけど、有名だしと思って読んでたら、後半から面白くなるんですね。もっと先が読みたいです。
by まあひん- 0
今後に期待!
ゲーム全くしないアラフィフ主婦には、ゲーム関係の作品は正直未知の世界でしたが、絵はキレイめだし意外と読めるもんだなぁが無料部分から読んでみての感想。
ゲーム関連の話はとばしとばしで読んでたのですが(ごめんなさい、作者さん!)、主人公カップル辺りに話がしぼられて来て、やっと楽しめるようになりました。
課金は余力次第で。
色々ありますが、総体的に見ても良品だと思います。by ゴンラビママ- 0
Instagramでの広告で見て気になって来たけどどういう展開になるの!?という感じです……
楽しみですby みうたん37- 0
何もかも超イケメン
山田くんのイケメンぶりが本当に素晴らしいです。ネカマの瑛太くんも素敵♡あかねっちの素直なかわいさが嫌味じゃなくていい。続きが楽しみ!
by タォ- 0
無料イッキ読み分まで読みました。登場人物がみんな可愛くて、ストーリーも面白いです。今後の展開が気になります。
by cliah- 0
つい読んでしまう
ゲームをしないので会話の内容が一部意味不明なのですが、ツンデレな山田君が好きなので、つい読んでしまいます。でも主人公には同調できないし、好きなタイプではないけど、ハッピーエンドを祈っています。
by k.jade- 0
続きがきになる
ハンサム高校生はプロゲーマーで、たまたま知り合っただけのゲーム初心者主人公と、リアルを含めて交流していくうちに、気になる存在になってゆくところで無料分終了。
by バー行きたい- 0