ゲームを通して仲良くなって現実世界でお付き合い。いまはこういう形のカップルって多いのかなぁ、ドキドキしますね。
by はなやぐ- 0
かわいい
初心同士の恋愛でかわいい
癒される
ゲームのキャラ画も可愛くてほわほわする
山田くん不器用でかわいい!- 0
山田が素敵すぎる
山田くんが素敵すぎます…なかなか現実にはいなさそうですが、これからのあかねっちとの一悶着もきになります!
by itopa831- 0
なかなかオンラインゲームの中での恋発展は経験がないので、面白いです!山田くんとうまく行ってくれると良いですね。
by ゆっちゃーん- 0
ずるい〜こんな境遇は漫画でしか味わえないですね。。
ちゃんと彼女というか相手の事考えられる顔面最強のスパダリはいませんby ハツセ- 0
飛ばしてみちゃった!最高かよ‼︎トキメキしかない。こんなお付き合いがしたい。年下に興味はないが、キュンキュンさせてくれる子には惹かれるなぁ。やっぱりなんでもギャップなのか?続きが気になってどんどん読み進めちゃいました。また課金かぁ、、、
by Cute- 0
面白いです。
こんな話を読んだのはじめてなので、斬新すぎてハマりました。
山田くんの他人に興味無さすぎなのがとてもいいです。茜は山田くんに惹かれてるかもしれないが、無料分では山田くんが茜に惹かれる要素が皆無なので、是非納得行く展開でお願いしたい。今のところ茜はうざく絡んでくる年上女でしかないので…。by こうみな- 0
せつない
ネットゲームを彼氏のすすめで始めて、ネットゲームの中の人に、彼氏を横取りされ、フラレて。せつない。でも、山田くんが、ものすごくマイペースでかっこいいから、そこはよいかな。
by そらと☆- 0
どうなる?
この二人に恋愛はあるのか?あるんだろうけど、どんなふうに展開されていくのかわからず、先が気になる。もう少し早く進んで〜。
by ちはなせん- 0
鴨田さんのイチゴ食べたいなぁ。
きっと美味しいに違いない🎵
無料分が多くて★も多かったので読み始めました。
ヒロインも山田君もいいけど周りのキャラも好きです❤️- 0