無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
おもしろい!!!
タイトルをみてポッチッとしちゃいました!!
とっても面白くて鈍感な山田くんがまたいい!!笑
ただ鈍感すぎて途中ではやくくっつけ!!っておもっちゃいます笑by かぼちゃぱんぷきん-
おすすめにでてきてよく分からなかったけど人気とあったから読んでみたらとても面白い漫画だった。また読んでみたい。
by ションピニオン-
ゲーム×恋愛?
ゲームから始まる恋愛!?
主人公が、みんなに愛されているんだな、と感じられて、ほっこりします。
かなり2人の関係がじれったくて、そういうのが好きな人におすすめです。by 座して待つ-
まさかの!
どハマり、ツボです。山田くんがカッコ良すぎる。高校生?ほんまに?その落ち着きは、やはり知性なのか。可愛い主人公とモテる男子のお話。
by えり んこ-
オススメです!
山田はなんてかっこいいんだ!!
こんな色気駄々漏れな高校生がホントにいたらヤバイぞ!
アニメにもなってるし、オススメのマンガです。by ねねねのねのこ-
オススメです!
山田くんがカッコ良すぎる!
まだ高校生だなんて信じられない。
一生懸命なあかねちゃんもかわいいし、もうホント大好きなマンガです。by こはるのしっぽ-
ゲーム繋がりで人と会うのはよくないみたいなのは聞いたことがあるけどこういう展開にもなるから一回ぐらいはやってみたいな〜
by 匿名I-
アラフィフが読んでも面白い!!
面白いとは聞いてましたが、ほんと面白い!!なぜもっと早く読まなかったんだ自分!!若い子の漫画かなぁ〜なんて思ってたけど、そんな事無かった!アラフィフ子持ちおばちゃんでも楽しめる!!青春で良いなぁ〜こんな恋したかったなぁ〜とおもいました。実写化もされるそうですが、ハイハイの佐久間くんかー嫌いじゃないけど、うーーーん。とりあえず原作だけ楽しみたいと思います(^^)
by ハナまる子-
山田
山田まじでゲームうまそう。
クランメンバーみんないい。
タイトルと内容がめっちゃマッチしてて超いい。
(まだ途中だけど)by ぃだ-
まだ37話ですが、登場人物に悪者がいない読んでて気持ちのいいマンガです!
もちろん山田君はカッコいい!by シロタグ-