- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
アマゾンプライムで、初めてアニメを見ました。
そちらが、面白かったのでこっちでも読み始めました。
最初は山田がクールであまりピンとこなかったのですが、話が進むに連れてカッコよく変化して行きました。
絵も面白いですね。
茜ちゃんも可愛いですね。by とくこ(^。^)-
今どきですか?
絵もそこそこきれいだし、ストーリーの伏線も回収しながらの展開です。ただ、ネットゲームにある程度詳しくないとよくわからないこともあります。気になるほどではないですが…
by 11にゃ-
山田ぁぁぁ
絵はあまり好きなタイプではないのですが、高評価だったので試しに読んでみました。
面白い!
無料分をあっという間に読んでしまい、今はチャージ待ちです。チャージ完了が待ち遠しい♪
まだ途中でこれからの展開が分からないので、ひとまず星4つです。by ぢゅん2-
面白かった
これから読むのが楽しみになります。展開がとても気になる作品でした。ドキドキした所がとても良かったです。
by あやandthe-
リアルの彼氏がゲーマーですが、共感できることも多く設定もちゃんと細かくてとても面白い漫画です。続きが楽しみー!
by nabemi-
最近のゲームは知らないけど。
ゲーム上のキャラ設定だけで、
交流って出来ちゃうものなんですね。
これからの世の中、こういう友達の作り方が普通になるんでしょうね。
PCや携帯が無い頃は、こんな風に見知らぬモノ同士が友達になるなんて
考えられなかったけど。これはそれの更に進化系。by ロンソン-
山田くんの媚びないところがいい
高校生でありながら、この世の中を悟りきったような所と、ほかの人に媚びない生き方がとても好感が持てます、イケメンでオタクと言う設定も良いと思います
ネトゲ全く興味ないけど、面白い!!
ギルドのみんな楽しいしかわいい
鴨田さんがかわいすぎる。瑠奈ちゃんも妹みたいでかわいいなぁ
山田とうまくいきますようにby ニコベル-
茜ちゃんかわいい
よくある、ドジでただ真っ直ぐで、すぐ他の男と疑惑がでたり…
みたいなヒロイン像かと思いきや、以外としっかりしてて50話くらい読みましたがある意味、気持ちラクに読めます。
私がネトゲに全く詳しくないので、ネトゲ関係の話題が出てくる回はふわぁ〜と読み流してますがストーリーに影響はないと思うので、まぁ大丈夫かなと笑by meibuu-
初めはマニアックな内容なのかと思っていたが、読み進めていったらとてもおもしろい!
主人公も相手の子も可愛らしくていいですね!by しあわせびんぼー-