- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田君と茜ちゃん、これからどう恋愛に発展していくの?お互いのキャラがとっても面白いです。先が楽しみ。
by Wacoto-
絵が
絵は見やすかったです。ちょっと主人公がいい子すぎるキャラで個人的にはあまりすきではないかも。合コンいきたがる友人の方が魅力的。
by cckkcckk-
気になるー!
山田君しっかりすきじゃん。周りのみんないいこたちで^^茜ちゃんもいいこだから、波風多分たないでいけたらないいなぁ。ほっこりしながら読んでいます。
by しろくろしろ-
気になる。
山田くんの見た目、絵的に好みです。あとヒロインのキャラクターも、年下の女の子に対して面倒見がよく、好感が持てます。
by 冬ソナ-
無料分が多くてお得でした。こういった内容は普段読まないし、ゲームもしないので面白いかかわらなかったですが、だんだんゲームにも興味が湧いてきました。
by neko12-
面白そう
なんだか、面白そうです。ゲームとかしないので、その辺りはよくわからないのですが、主人公が明るくてかわいいです。
by せるふあいらび-
ヲタの世界
ヲタの漫画か?と思ったらラブの要素もたくさんあり楽しく見ることができました。ゲームやらないけど、こんな世界なのかしら。
by よこすけ52-
んー
絵は可愛いからなんとなく読みやすいし読んでたけど内容がイマイチ好みではないみたい୧( ಠ Д ಠ )୨
by トンむ-
ゲームのことかぁと思いながらそんなパターンもあるのかぁ、どうなっていくのかなぁと気になるけどゲーム用語的なものがなかなか入ってこないのでなぁー
by ポンポンポンた-
初めはネトゲで繋がっていく話しで普通の恋愛漫画かな?っと思って無理分をポチポチしてたけど……普通に面白かった!!
続きが楽しみ♪♪by ステーキきのこ-