無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/11/05 11:59 まで
おもしろいです!
なんとなく読み初めて、今では毎日無料分が追加されるのを楽しみにしています。高校生と大学生の恋愛に発展するのか楽しみです。
by けいママ503-
ゲーム漫画
ゲームの漫画のようですが、そこまで面白くはないかな。
登場人物のキャラは良いので、もう少し違うストーリーで見たかった。by とくめいい-
すき!面白い!セリフのテンポ、かけあいが分かりやすくていい!これは実写化してもいーのでは!映像でみたくなるやつ
by あああああさはさなかは-
彼氏に勧められてネトゲー始めたのに浮気され。
ゲームの中で知り合った塩対応の山田と仲良くなるにつれて…
山田くん、顔よし頭良し完璧!
心開いてくれたらキュンの嵐だな!
無理分読み終わったけれど課金するでしょ
沢山あるけれど、キュンの嵐が待っていると信じて課金します笑by 犬猫いぬねこ-
序盤の茜の元カレへの未練たらたらなところに対しての山田の対応がとても面白く、確かに第三者からの対応っていくら当人から求められてもそんなもんだよなぁ〜と共感してしまいました。
ネトゲでの事、瑠奈との一件も確かにそう言うのあるなぁと思わせるところがあり、サクサク読む事ができ今後の展開も楽しみです。by NekO-
惹き込まれる作品
絵は若干、拙い印象を受けますが
ストーリーが不思議な魅力があります!
ゲーム大好きな彼の影響で
彼と一緒ゲームを嗜むようになる主人公ですが、
なんと彼と一緒始めたゲームに彼と別れる事になってしまいます...。
そうです。
オンラインゲーム内で彼を他の女に取られてしまったのです...!
彼の糞野郎!
って思いますが、捨てる神あれば拾う神ありです。
最悪な思い出になってしまった「ゲーム」でちゃんと新しい出会いがありますので安心して読み進めて頂けたらと思います!笑by いり胡麻-
ネトゲは詳しくないけど
ギルドの人達が仲良くて、リアルでもこんなに楽しく絡めてるのは羨ましい。
ワイワイ遊んでる中で、いつの間にか愛も育んでて、ネトゲやりたいなーなんて思っちゃったり。
でもネトゲ内でもコミュ障の私には、楽しいネトゲ仲間なんて無理だな。by しー07-
かわいい
茜の素直に喜怒哀楽が出てしまうところがとてもかわいい。さらにとても素直にありがとうやごめんなさいが言えるとても良い子。反対に山田はあまり表情にでないそっけない態度ばかりだけど、茜の言動で時々ハッとしたような表情になるのが気になります。早くLV 999の恋する2人を見たいです。
by ゆーり?-
もう、過去最高くらいのラブストーリーです
もう何度も読み返しています
やっぱり年下ってドキドキするなと思いましたby ふじさんこ-
口コミがめちゃくちゃ良いので読み始めました。ゲームきっかけで出会うだけじゃなくて、他のプレイヤーとの関係とかあってこれからの展開が楽しみです。クールな山田くんが変わっていく(であろう)のも楽しみ!
by おすしラーメン-