アニメ化したので
アニメを見てコミックも気になったので読み始めました。山田君は出会った時から本当に優しすぎる。高校生で酔っぱらいの介抱や病人の看病なんてなかなかできないよ。
2人の行く先が楽しみです。by ☆スズキ☆- 0
ベッドシーンもあるとは
メガネくんが当て馬にならない所が斬新
茜も割とズバズバ言うキャラ
そんでベッドシーンがあるとは思わなんだ…
優しい世界観だけど妙にリアルなところも良いですby ゆゆたま- 0
山田くん
このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから迷ったけど読みたいと思ったからすべて購入しました。
by フルーツアップルマンゴー- 0
不器用同士
ネットゲームは、全く分からない世界ですが、その中で繋がって友達になれるんですね
時代についていけないと痛感by ヨガクロ- 0
無料分の5話まで読みました。
絵柄もストーリーも好みです!
個人的にゲームも好きなので
続きが気になります\(^o^)/by 白玉だんご- 0
無料の52話まで読みました。評価がとても高いので楽しみにはしていたのですが、人間関係がおえなくなってしまってややこしくなってしまって課金はないです。
by BJJZM- 0
もどかしい
少しずつしか進展しないので、もどかしいけどサクサク進むとあっさりし過ぎなのでゆっくり見守っていこうかと思います。
by saki*saki*- 0
凄いハマって高いけど課金して読んでます!今回の巻はなんとなく内容薄くて残念だったけど、トータルでみたら面白いかな!山田のクールの様で熱いかんじがたまらん。
by さえぴよ5- 0
無料から読ませてもらって面白くて最高です!!私もゲームをするのでオフ会の時のシーンとかはそれわかる!!ってなってました
by 匿名希ボウ- 0
夢の展開!!
ネトゲで知り合った人が、めっっっっちゃイケメンだった!しかも恋愛に発展なんて!!
ほんと、夢のような展開なんだけど、けっこう今の時代ではあり得ることなのかも。。?ドキドキby ゆーゆゆーん- 0