ゲームの中で浮気?され。ゲームの中で好きな人ができるって、不思議な感じだけど、今は結構普通になってるんだろうなとおもいながら読んでたら、なかなか面白かった。
by すいっちんぐ-
かわいい話
恋愛未経験ならではの反応が面白い。どんな形に発展していくのかドキドキするし、ハラハラもする。絵も好みだったので、楽しく見れます。
by みてる-
ゲーム素人
ゲームに関してはまったくわからないのですが、こちらの漫画は用語など解説してくれる部分もあるので読みやすいです。あかねはいつの間に山田を好きになっていたんだろう、とちょっと思いました。
by はるももも-
ゲーム好きなので読んでみたけどヒロインがキツすぎて読み進められませんでした。ギャーギャー喚いてうるさいだけ。山田は災難。
by 大福*-
ドキドキが止まらない
何となく読み始め、最後まで一気読みしてしまいました。登場人物みんなカッコイイ、可愛い!早く続きが読みたいー
by しばぞう-
チョー笑うしppp
オモシロwww
ネトゲなんてあんまやらないからわからないが、瑠璃姫さんのネトゲ解説にはホントついていけないっす(笑)by 556677-
今どき
今どきの話でおばさんには、この設定にちょっとついていけなーい泣。でももうちょっと続きを読んでみる。茜がんばれ
無料おためしでずっと気になっていたので読んでみました。実写映画化されそうなタイトルと話の感じ。
また続きを読んでみよ♬by ほしぼしうめぼし-
年齢
山田の年齢が気になる。高校生じゃなくてもう少し上でもいいと思うんだけどな。無料数話しか読んでない感想だけど。山田嫌いじゃないぞ。
by モチモチ餅-
ネトゲはしたことないけれど、山田くんのようなイケメンと出逢えるかもなんて思ってしまいますね。茜の方が年上だけど山田くんは大人っぽいのでとてもお似合いです。ふたりが結ばれるといいな。
by しるべっと-