めちゃくちゃ面白い!!まだ無料分しか読んでないしゲームも全然詳しくありませんが、山田と茜ちゃんのからみ面白くて先がとっても気になります!!
by みかんピンク-
オンゲー経験あるひとなら、楽しく読める内容とおもいます!おもしろい!私の推しはネカマのおにいちゃんです!
友達から勧められたので読んでみました。個人的には絵が好きです。内容ももちろん面白いので続きが気になります。
by もっぴ33-
星5つじゃ、たりないくらい大好きな漫画!!!
あきとくんが、カッコ良すぎて、、、付き合ってからが更に色気増し増し、出てる人みんな嫌味がなくおすすめすぎる作品!!!by YAmA-
ゲームで恋愛って生まれるんだ!不思議だな
どんな状況かにもよるだろうけど、ゲーム内で恋愛とか生まれるんだ!不思議な感覚だけど、どこでもあり得るのかな。
by レッドボード-
ほんとすき
何回読み返したんだろうってくらい大好きな作品!恋愛モノは普段読まないけど、これだけは単行本揃えようかなと思う
by おじゃン-
この作品好き山田好き
無料分で既にこれはきた!と思いました。
茜がまずいい子で気に入った。
山田は最初の素っ気なさからは想像出来なかった「バレたかっ」がめっちゃキュンてしたし、恋愛奥手設定の山田とどうなるのかと思ってたら意外に自分からかっこよくキスするし萌える。
今後が楽しみです。by みかんを-
絵も可愛くてよみやすいです!
出てくるキャラもなんか好きです!
ゲーム好きなのでおもしろいです!
これからどうなるか!by eriiiiiiiin-
無料分の途中までしか読んでないけど、とても楽しい。きっかけがオンラインゲームで、でも実際会ったりもしてる。
by ★どんどん匿名◆-
山田くんって
ゲームしててそれ以外にかっこいい容姿だけで、そんなにモテるとは思えません。周りの友達のキャラがいい!それであの山田くんが引き立つのだと思います。
by あーこ、sawa-