2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
なんでこんなに面白いのっ!!!!と聞きたくなる感じでした!これなら何周でも読めそうでなんか今から楽しみになってきました
by 藤本なる-
山田がいい!
いやー、最初はどんなもんか?と思ったけど、無料だしってそのままずるずる読んでで、すっかり山田の魅力にハマりました。こんな高校生いる??別マンガだけど「椿町ロンリープラネット」の暁みたい。山田が茜に迫っていく度、キャーって思っちゃいます😁
by kokinsaurus-
メインのキャラ達が良すぎて
ゲーマーにも色んなタイプがあるけど、山田みたいな普段近寄りづらい人も茜のおかげで心の動きが掴めてなるほどだった。この二人のおかげでドロドロな展開に引っ張られないから好き。
やっぱりメインキャラの性格の良さは重要だな。by mayb-
テレビではまりました
ほのぼのとしていてかわいいです。出てくるキャラも意地悪な人がいなくて好きです
by saki38-
山田くん大好き!!!
ほんとにただのゲーマーなの?!って思うくらい女心を揺さぶってくる山田くんと、明るくてコミュ力高い茜ちゃんが可愛い!
by めひこりん-
山田がいい。
なんか、山田のおとなしく優しい感じがとても好きです。私も山田と付き合いたい!高校生とは思えない落ち着きです。
by ペタグー-
山田くん❣️
山田くんめっちゃクールだけど
すごくいい!!
愛があふれてくる感じが萌えきゅんです。
年下なのにしっかりもので目が離せないby Rコトコト-
出だしの頃読んでいて記憶に残ってなかった
ゲームの話かぁ〜ちょっとイマイチだったんですが
途中から気になりだして読みまくってます
茜っちと山田の交際って成り立つのか?
と気になります
どんな展開になっていくのか
楽しみですよby スペースレンジャーa-
山田くんかっこいい
こんな子いたらいいですよねー
二人ともいい子でいいなあーとほのぼの読めてます。
ゲームで実際に知り合ったりとか現実社会でもありますしね。by スージン-
ゲームに疎い私でも、ゲームの事が気になって来る、そしてそこから出て来る人間関係、恋愛、全部気になってほぼほっこり、たまにムカムカ、そして解決の仕方も何となく面白くてスッキリするような話です
by 飼い犬の名は〇〇助-