- 女性漫画週間35位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,247件/ネタバレ1,794件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
失恋を明るくしてくれる山田
他人の心の機微に全く関知しないイケメン高校生プロゲーマー山田。
彼氏に振られたばかりの傷心女子大生の茜。
山田の暖簾に腕押しなキャラと、茜の依存を捨てつつ持ち前の明るい性格で、段々気持ちが絡み合っていきそうな感じ。
いちいち笑える!リアルなら結構苦しいシチュも二人なら明るく淡々とクリアしていく感じが良き!by 今日のワンコ- 0
山田がなんせかっこいい。
すごくモテるのに、主人公の女の子を自分にはもったいないと思ってるとこが萌える。by Miちゃん08- 0
茜っちの笑顔がいいね!
あかねっちも山田も初めは「あぶない奴」風だったのに、回を追うごとにどんどん魅力的になっていくから目が離せなくなったよ。やっぱ人って出逢いが大事なんだなぁ、とか、コミュニケーションってすごいよねぇ、とか、改めて感じいっちゃったよ。何てったって笑顔がいいよね!元気もらえた。ありがとう!
by bibinami- 2
きゅんきゅん!
誰にも心を開かない系男子がどんどん開花していく王道なところ、現代らしいゲームでの繋がりで広がる人間関係などなど、王道と新しさを兼ね備えたキュンキュン漫画です!オススメすぎます!
by まりなーら- 0
す、す、好きだ!山田!!!
いいよ!いいよ!山田いいよ!!!
続きが気になって読み続けていましたが、最新話42話で全部心持っていかれました!
いいよ〜山田!!!www
周りの登場人物の心情もないがしろにせず、丁寧に描かれているところがなお良いです。
続きが早く読みたい!!
皆さんの評価に納得です!by 睡眠時間削られます- 1
まじで超いい
42話まで読みました
ホッコリしつつ、42話目のキュンがヤバいです❤️もし読まれるなら、ぜひここまで読んでいただけたらと思います🙋by もとまめ- 0
久々の
回り道がない真っ直ぐな恋愛物でストーリーも綺麗なのでスッと読み切れると思います。時々タメ口になる山田君もgood
by .kkk- 0
山田♡
インスタの広告で見てから気になってました♡山田の時折見せる姿にキュンキュンしましたー!素直でまっすぐな主人公も素敵です♡
by そらみ1208- 0
ん?
よくわからない内容のアニメでわかりません。もう少し読むかどうか悩み中です。どうしようか悩むとどうじに…
by にこっぷ- 1
さぁぴん
茜がかわいいうえにとにかくまっすぐ!山田もあんまり心が動かない感じだったけど、茜のまっすぐさにどんどん変わっていく様子に目が離せません。
by さぁぴん- 0