山田はアフロ同様無表情の感じだったけどバレたかあたりから最高だし、ムカつくやつ出てきたと思ったらあかねちゃんしっかり殴ってくれるしさいこー!
これからポイントが高くなるのがなぁ。続き読みたいけどなぁ。。。by かる。- 0
なかなか
おもしろい。ゲームしない人には訳の分からない単語が多いのでそこが難点かな。もう少しわかりやすく描いてもいいかと。
by ゆにゆに!- 0
面白い。
あまり自分に馴染みのない世界で、?となることもあるのですが、そのあたりはへぇこうゆう感じなんだぁと思いながら楽しく読んでます。
恋の方もこれからで、楽しみで(^^)無料で読んでるのでなかなか進めないー!by やすそ- 0
無料分読みました。山田くんは最初は何となく苦手な感じだったけれど、読み進めるうちに本当に高校生なの?って言うくらい大人で引き込まれました。茜ちゃんもとっても良い子なのでこのふたりの恋がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。
by マロンぐらっせ- 0
ネトゲの中での出会いから、リアルで知り合い、ゲーマーの山田君に惹かれていく。そんな山田は人の気持ちがわからないゲーマー男。どんな恋をしていくのか気になる。
by かなたくマーマ- 0
面白い!
茜ちゃんが可愛い!!
そっけなかった山田が段々優しくなったり気にかけるようになるのが堪らない!!
笑える要素もきゅん要素もあっていい!
絵も可愛い!by ちゅるるてゃん- 0
かわいい!
山田くんがかわいいのです。
ツンデレーー!
茜ちゃんみたいなまっすぐな女の子、いいなぁーー。
続きが楽しみです。by ekka820- 0
山田は爆イケだけどヒロインがな…
茜に対する気持ちをはっきり自覚してからのイケ散らかした山田は本当にやばいです。爆イケです。作者さんの絵もどんどん上達してるので毎コマ美しい山田から目が離せません。正直ストーリーはわりとどうでもよくて、とにかく山田の美しさがすべてです。
ストーリーはどうでもいいというのは暴論かもしれないですが、茜の言動が、見ていて何かとイライラさせられるのがつらいです。by AK☆- 0
山田君、かっこよすぎ!
いやいやいや、オタクって言いますがねぇ、山田君カッコよすぎやしませんかっ!最高です!好きです!なんやかんやで両思いも嬉しい♡
by ANRD- 0
ゲームとか全然知らな異世界だったけど、これは面白いかもー!ゲームで恋に落ちる気持ちもわからんでもないな。
by mimimimi333- 0