一気に60話まで課金しました。どのエピソードも面白い!山田の反応にいちいちドキドキします。これからも先が気になって仕方ない!早く次が読みたいです。
by チクワン-
キャラが最高。
キャラがもう皆いいよねぇ。茜と山田はもう当然最高なんだけどゲームの仲間の方達全員好きだわー。何なら山田が本気でやってる方のゲームの方のメンバーも面白い。それにしてもクール男子が好きな女子にだけ見せる甘たまらん。
by なつとむぎ-
面白いけど
2人がくっつくまではきゅんきゅんして面白かったんですが、くっついてから後はあんまりかな…
悪い人がほぼ出てこない良い人の集まりで、なんか盛り上がりにかける感じです。by 保険屋-
ゲームに疎いと難しい話
私はゲーム用語に疎いので、①話はさっぱり理解できませんでした…。レビューも高く、絵は好きなので、読み進めてみたいと思います!
by まーちゃん3号-
良い!
“無料”に惹かれて読み始めましたが…めちゃくちゃグッド👍
山田くんのかっこよさ加減が少女漫画的にそんな訳ないけど、でもかっこいい!!
そして優しい人ばかりなので、読んでいてほっこりするのもいいです。by 気持ちは25才-
無料に惹かれて読み始めましたが、、面白い!!
そして根は優しい人ばかりなので、読んでいてほっこりするのもいいです。by おきどけい-
かわいい
茜ちゃんはなんだかんだで顔もキャラもかわいい。山田はイケメンなんだよねー。オタクが恋するとギャップでドキドキします。
by おばあちゃんちゃんこ-
山田が、、
すごくいい。こんな高校生いたらびっくりだけど。まわりの人たちも皆それぞれにいいキャラクターで面白いです。
by かめはは-
人気のあるマンガだとは知らずに読み始めて
いまではすっかりファン♡になりました!
ネトゲのことはまったくわからないけど
こんな出会いって有るのねーby おぽんちゃん-
ドキドキ
オンラインのゲーム上で知り合った人間関係が、これからどうなっていくのか?今の世の中のリアルにおきそうなお話ですね。
by らん×3-