【ネタバレあり】山田くんとLv999の恋をするのレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/11/29 11:59 まで
4.5 ( 全4,903件/ネタバレ1,683件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
絵が綺麗でどんどん引き込まれるラブコメ
最初は冷たい感じの対応なのに、好きっていう感情を認めると、どんどん優しくなっていく山田君
絵が綺麗でどんどん話に引き込まれますby ねむねむアンデルセン- 0
買いました!
ゲームで出会って美男美女って羨まし過ぎでしょ!
しかも年の差がちょっとあるけど、最高😀
最初は山田が気を遣い気味やったけど、付き合ってからは、1匹狼なとこがだーいすき!!
ポイントが足りなくて、本も買っちゃいました(〃ω〃)by ごごごりこ- 0
2人が付き合いだすまでが特に好き。
山田絶対女性経験ないはずなのに、慣れすぎじゃない??(笑)
あかねちゃんは可愛い普通の女子大生だけど、やられたらやり返す!言うことは言う強さもあり好感持てます。by べに145- 0
すっごく面白くて!
こちらで読ませていただいて、すごくすごく面白くてはまってしまい、紙の本で集めてしまいました。
茜さん、最初はかなりダメダメですが、根は優しくて面倒見が良くて温かい。コミュ障か!ってくらい塩対応の山田くんが、そんな彼女に少しずつ惹かれていくような描写はときめきますし、本当に顔が良い(笑)
ネトゲという共通の居場所を持っているのも、ギルドの仲間たちとの関係も良いですよね。by ヤマガラ- 0
ゲーマー
ゲームでの出会いで、恋が発展していくお話でした!やまだのツンデレなところとか、設定がおもしろかったです!
by moka1214- 0
大好き!
山田も茜ちゃんもえいたくんも大好き!
ちょうど今はゆいって嫌な女が出てきてイライラハラハラしていますが先が楽しみ!by 前髪うにちゃん- 0
電車で見て
電車内で見かけて興味を持ちました
ゲームで出会った二人がこんなにも仲良くなって、、、
年下男子も最高だなと思えましたby ゆつこっぴ- 0
タイトルに目がとまったけど…
レベル999はあまり関係なく、割とあっさりくっついちゃうんだ〜って感じ。
もっと邪魔が入ってくるもんだと。
無料分読んだらお終いにします。by りすのけ- 0
ゲームの世界。
PCゲームにハマっている女子大生。
ドSな彼氏と別れ、落ち込みながらもゲームのイベントへ。
そこには、最強ゲーマーが生身で!
けど、初対面が超最悪。
そこからの展開は、本編で!by je.- 0
いい人たちばっかり!
この作品、なんと言ってもキャラが最高すぎる!✨
茜は、表情豊かで、ポジティブ精神に惹かれました!💓酔ったテンションが個人的に好きです!w😍
山田は、最初、「え?冷たすぎない?こんな人と本当にに恋するの?」となぜか私が不安だったのですが読み進めていくうちに、なんかこれはズルいなって思いました!😒この無自覚に、さらっとドキドキさせるとこ、まじ好きです!💕
そして瑛太くん!最高よ君((いや誰目線?)最初「わー変な人だなー」って思ってたけど!かっこいいし!
るなちゃん!最初個人的に好感度低めでしたけど!もぉ茜と仲良くなってからというか、なんだかんだいい子!茜と山田をくっつけようとして、茜を突き飛ばすシーン好きです!刺さりました💘
本当に、個人的にNO.1の作品です!何となく読み始めたのに、すっかりどはまりしてしまいました!個性的なキャラたち、みんな大好き!ありがとう!😆💕✨by はなつふぃー、- 0