- 女性漫画週間75位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/02/27 11:59 まで
4.5 ( 全5,423件/ネタバレ1,850件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田が最高
最初の何事にも興味なしの山田が茜ちゃんの事を好きになってて、表情も行動もよりかっこよくなって行くのを見るのは楽しい。そしてもっと2人のイチャイチャが見たいです。
by アットホーム- 0
イケメンで優しいしとても良き。
ネットでゲーム友達作るのとても懐かしいです。
私も学生の頃はゲーム友達多かったなあ。by めーぐん.'.'- 0
無料で読めるところまで読まさせていただきました。ゲームで繋がって、リアルでも、ですか?なんだかねえ…
by モモc- 0
これは絵も話も最高です!山田くん、興味ないくせに積極的で、もう何もかもが最高です。とってもおすすめです
by まままままーみ- 0
山田最高(はあと)
最初塩対応の山田ですが
後半ヤバいです
普段感情の起伏ないだけに
突然の発言&行動は
爆弾テロなみ
何度
やばぁぁぁぁぁぁぁ
と叫び転がりまくったか笑
最近恋愛もの読んでなかったけど
これはオススメかな
早く続きが読みたいですby おおぞらはなび- 1
前から気になっていた作品でした❗
無料だったので読み初めましたが、これは面白い‼️
読みながら主人公と一緒に『やまだ~❗』って思う事が多々あり(笑)
恋愛に興味がなかった山田君の変化、態度にやられました🎵by fumifumi23- 0
いやあ。今時のストーリーで興味深く面白すぎます。漫画の中ではゲームどっぷり、こちらの世界ではこの漫画に(山田に)どっぷりになりますね。
by ヨーヨー3- 0
ネトゲで知り合った男性と恋愛をしていくというテーマのストーリー。ネットでの出会いで恋愛していくのはレアケースのように感じますが、最近意外とあるものらしいですよね。なるほど。
by くえんSAN- 0
とにかく山田くんがかっこよすぎて
きゅんきゅんしっぱなしです!!
山田くんとあかねちゃんの息ぴったりな
掛け合いがとても好きで読んでいて笑ってしまいます!by piyo12piyo12- 0
ネトゲを題材にした漫画ではありますが、茜と山田の恋愛シーンは結構リアルな感じです。細かい部分も丁寧に描き込まれており、読み返すたびに新たな発見があって何度でも楽しめます。
by Hakone- 0