2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田良い!♥️
たまーに居るんだよねー飛び抜けてオトナな男子が本当に。顔良し頭良し落ち着き良し。ガツガツでも無し。恋愛興味ないゲームオタが、実はしっかり中身もイケメン!茜が可愛すぎて無自覚にハマった山田♥️もっと読みたい!早く読みたい!絵もキレイ可愛い面白い!
by うなく-
ゲームオタクの恋物語かと思い、あまり気が進まなかったけど絵が良かったので読み始めたら、もう40話
無口なゲームオタクのイケメンって、居なさそうで、居るのかな?
なんか、主人公の恋を密かに応援してしまってます。by いくらたら-
最初はただのゲーム内だけの関係だったのに、少しずつふたりともひかれていくのがいいです!
キュンキュンします!by ちゃんちゃん子-
山田くん注目
超イケメンだけど女に興味ない山田くん。。こんな男に生まれたら人生楽しいのかな。いや、興味ないなら楽しくないか。でもそんな山田くんが変わっていくのが楽しみ。
by しんたろう?-
とにかく面白い
王道な少女漫画展開だけどゲームの中で出会っているのが新しい。山田がとにかくカッコよくてキュンキュンします
by mikiko0310-
ただのゲームヲタじゃないね、
ゲームオタクの話かぁ位にしか見てなかったんですけど、段々主人公の恋愛模様にハマって山田くんもナイスキャラ!2人の展開が楽しみです。
by みーーー☆★-
ゲーム知らないと??
恋愛模様は面白く読めますが、ゲームを知らない私には、ついていけない所が多かった。ゲーム好きなら、楽しめるのかな。
by 何でも読みます。-
じわりじわりきます。
このマンガを最初知ったのはだいぶ前でその時は正直微妙かなーってかんじで全然読み進めなかったのですが、最近違うサイトで両思いになるまでの話が無料で読めたので読んでみたらハマるハマる(笑)
ハマりすぎて最新刊まで買って毎日読み返してる始末です(笑)
少し読んで読まなくなった人、微妙かなーって思った人!絶対読んだ方がいいです!!by マンガっ子ですが-
ゲームを通して知り合った二人。
こんな出会いもありか〜と思いつつ読んでいくと、とにかく山田くんが不器用だけど彼女思いすぎてやばい!!by LTLE-
題名は意味が全くわからなかったですが💧
読んだらとってもおもしろい‼︎‼︎
実在しそうなナチュラル感がとても良いです✨by うさママちゃん-