2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
なんか、こんな出会いがあって、仲間が出来て素敵だなと想いました。
ゲームからリアルまで楽しめますね。by カワウソのかわちゃん-
最初は
最初はゲームオタクの話かぁと全然ハマれる予感もなく惰性で読んでいたのに、恋の要素が強くなってからは面白くなって42話読み終えました〜こんなに高評価なのは今後どんどん面白さ加速なのかしら⁇
by Ericoco-
すごい面白い。ゲームもやってみたくなる。最初はこんなことある?って思ったケド読み進めていくとそんな設定は全く気にならず一気に読んでしまった。続きがきになる。
by mau19-
無料分まで読みました。ゲームの話もありキャラが可愛いです。山田もかっこいいし、茜ちゃんもかわいいし。
瑛太さんのギャップもすき。
山田が告白して無料分は終わってしまったので続きが気になります。by ようめいこ-
山田!!!!自分にも他人にも鈍感やろーでたまらんです!!友情や恋愛がそれぞれの立場からもあって、主人公だけでないのが、またよかったです。無料分が終わってしまったので課金します!!
by ゆたけと-
山田の変化が可愛い
絵がとても可愛くていいです。
飄々として、難しいかなと思っていた山田が段々と茜に惹かれていくのが可愛いです。
茜も良い子で好感持てます。
ギルドの人たちも個性的で、そして良い人で好きです。
読んでて癒されます。by 漫画大好き通りすがり-
おもしろい!
分け隔てなく仲良くできる主人公も素敵。
超絶イケメンの山田も、茜ちゃんだけが好きってのがまたまた良い。by yatter1-
どんどん色っぽくなっていく山田、茜さんも最初の印象とはまた違う感じになっていて、アツアツで羨ましすぎる。
by かかちち-
面白い!
山田くんのキャラがツボだし、茜ちゃんはものすごい喜怒哀楽が表に出てかわいい。だんだんちかづいているので、二人なりの成就をしてくれたら嬉しい。
by らららんどりーむ-
歳の差ありますが、感じさせない面白さがあります 付き合うまで、長いですが、そこがこのお話の面白いところですね
by 匿名希望00-