みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(437ページ目)

山田くんとLv999の恋をする
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/07/22 11:59 まで

作家
配信話数
98話まで配信中(45~75pt / 話)

評価5 66% 2,894
評価4 23% 1,003

気になるワードのレビューを読む

4,361 - 4,370件目/全4,381件

他のサイトで読んでいました。大好きです!
    山田かっこいいし、あかねちゃん可愛いし、出てくるキャラクター全て愛しい~!(笑)

by 氏名

広告から探しました!読んでみたら面白い!
    絵が綺麗ですね。山田全く恋愛に興味なさそうだけど、どんな展開になっていくんだろう??
    これからも楽しみに配信待ってます。

by s.ttn

おすすめです!!!!

ついにめちゃコミにも山田くんが!!!
    この漫画本当におもしろいし、きゅんきゅんが止まりません。
    めちゃくちゃハマってます!
    最初山田くんがよくわかんないやつですがどんどん色気もかっこよさもアップしていくのでぜひ読んでください!!!!!

ゲームには疎い私ですが、絵がキレイなのとストーリーのおもしろさに読んでしまいました😊
    これから山田くんが主人公とどんな風に関係を深めていくか気になります‼️はやく次号が読みたい‼️

by 稲月

テンション高めで書きます。

まず他サイトの広告を見て、すぐ読みたくて探したけど、ここではまだ配信されてなく、単行本を探すも売り切れ&まだ重版されてなかったので、他サイトを登録した程、広告だけでハマりました。

まず登場キャラクターが綺麗。
    茜ちゃん可愛いのと山田カッコいいはもちろんですが、鴨田さんすら愛着を感じました。
    絵だけでなく、ヒロイン茜ちゃんがモテるタイプで嫌味のない素直なコなので、読んでいて安心できます。

そんでストーリー。
    私が恋愛ものが好きっていうのもあるのですが、アクシデントやイベントが現実的で、何かが起こった時の違和感がないのが好感持てます。

なにより、描写。
    キャラクターの表情だけで心の機微が表現されている箇所も多く、久しぶりに漫画で想像力を使いました。
    また、作者さんの後書きで「ここはアッサリ書いた」とありましたが、通常だとすれ違いの部分で生じる変な間延びがないので、ヒロインに集中して読めます。

ヒトの愛情深さが心地良い作品です。

山田!!!

数日前に検索しても出てこなかったのに、いつの間にか入荷してて嬉しいです!!

ネトゲを通じて茜が彼氏に浮気される所から始まります。
    そして同じネトゲ内の山田とイベントで知り合って交流が増えていく…というストーリー。

最初の茜の彼氏は最低なのですが、浮気してくれて良かった!
    山田のカッコ良さと茜の優しい性格が物語が進むにつれて際立っていきます。

山田くんは本当にイケメン!
    高校生というのが嘘のよう…
    やまだぁーーーーっ!!!( ;∀;)♡
    と何度も叫びました。

始めは塩対応な山田だけど、茜に惹かれてて開花していった先の彼を見たら鼻血祭りです。
    イケメンテロが半端ない。
    私も名前で呼ばれたい、看病されたい、寝起きに押し倒されたい、PC爆破したら来てくれますか?走って追いかけてきて…♡

茜は性格が好き。寛大だなーと思います。
    そして親友とのやりとりが仲が良いからこその雑さ加減で好き。

瑠奈ちゃんも最初はハラハラしますが、茜へ心を開いてからは懐きすぎでは?と思う位可愛い。

瑛太は顔面ヤバい。イケメン。

鴨田さん…♡
    可愛い。鴨田さんの農園のイチゴは絶対美味しい。笑

色々ひっくるめての山田最強ストーリーです。

by 花.。

全く知らない世界だけど

全く知らない世界だけど、妙に引き込まれます。
    楽しくなってきました。見かけだけじゃなくて中身を見て欲しいけど

やったー

やっとここでも読める!!うれしーー
    別サイトで途中まで読んだけど、今度からはこちらで読もう〜^_^♪

違うタイプの話でいいかも

こういう話からのスタートもんは読んだことないんだけど、なんか、男子面白そうな予感〜読んでみます、とりあえず!

女子大生と男子高校生

絶妙な年齢差が尊さ増し増し。
    応援したくなる前向きな明るいヒロインと、ネトゲーマーで暗い感じなのにイケメンで優しい(現実にはいないであろう)山田のむずきゅんラブストーリー。
    良いですよ。もっと先にすすめー!と応援したくなります。