みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(423ページ目)

作り込まれてる感じはするけど、割と軽めな展開で読みやすい。
    でも、ネットゲームの話がよくわからなくてごめんなさい。

かわいい!

キャラが濃くておもしろい!そしてかわいい♡
    ゲームの難しい話はちょっとわからないけれど、今後気になります!

まだお試し分しか読んでないですが面白いです。彼氏にネトゲで知り合った子が好きだからと振られる、見返す為に綺麗にしてネトゲイベントへ

無料分まで

ネトゲ女子に彼氏を奪われた茜。
    彼を見返したくてイベント会場まで行くけど、仲良さげな二人を見て、その場にいた山田に嘘彼役を頼んだが…

無料分までなので、あまり進展はありませんでした。
    ゲームレベルの高い山田は人間的に冷めている。
    ちょいちょい言葉がきつい。
    茜は徐々に気になって行くのが少し不思議でした。やはりイケメンだから??少し優しくされたから?
    辛い時に一緒にいてもらったから、という言葉もありましたが。

この後進展あるんですよね、きっと。
    それはちょっと読んでみたいな、とは思いましたが、今はポイントないので保留です。

by ryuha

待ってました!!

GA〇MAで2週間に1度更新されるので楽しみにしている作品!!やっとめちゃコミにも登場♡♡
    山田が尊すぎてやばい・・・

ネットゲームの世界感は、初めてでした。主人公の性格が好きですし、男性が、どんどんかっこよくなっていくかんじで、これからの展開が楽しみです

無料で10話まで読みました!
    私もゲームに夢中な人嫌いだな〜
    彼氏に合わせてゲームとかできない〜
    そんなにハマる内容ではなかったかな

by Nasuco

現代っぽい話ですね(*^^*)
    ネトゲの世界ってリアルでも繋がるんだ!疎い世界なのでわからないけど、とにかく山田はかっこいいし、茜ちゃんも可愛い。
    表情がとにかく可愛い"(∩>ω<∩)"

ネトゲの世界。私はあんまり分からないけれど、そこから始まる山田と茜の関係。高校生の山田イケメンで頭も良いが、恋愛は全く…
    茜に少しずつ惹かれていっている感じはあるけれど同級生の女も登場し…
    今後の展開も楽しみ。

読んでほしい!

絵も可愛いしストーリーもキュンキュンして楽しい‼︎
    ハラハラしたりドキドキしたりホッコリしたり、とても幸せな気持ちになるのでたくさんの人に読んでほしい‼︎

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全4,344件