- 女性漫画週間41位
2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 38話を無料配信!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
きゅんきゅん!
誰にも心を開かない系男子がどんどん開花していく王道なところ、現代らしいゲームでの繋がりで広がる人間関係などなど、王道と新しさを兼ね備えたキュンキュン漫画です!オススメすぎます!
by まりなーら-
す、す、好きだ!山田!!!
いいよ!いいよ!山田いいよ!!!
続きが気になって読み続けていましたが、最新話42話で全部心持っていかれました!
いいよ〜山田!!!www
周りの登場人物の心情もないがしろにせず、丁寧に描かれているところがなお良いです。
続きが早く読みたい!!
皆さんの評価に納得です!by 睡眠時間削られます-
まじで超いい
42話まで読みました
ホッコリしつつ、42話目のキュンがヤバいです❤️もし読まれるなら、ぜひここまで読んでいただけたらと思います🙋by もとまめ-
久々の
回り道がない真っ直ぐな恋愛物でストーリーも綺麗なのでスッと読み切れると思います。時々タメ口になる山田君もgood
by .kkk-
とても面白くて、つづきがきになって、はやくつづきが読みたくなるようや作品でした!!!はやく配信されてくれーー
by 325mana-
無料分が10話もあって、一気に読みました!
私にはゲームは縁のない世界なので少し難しいところもあるのですが、面白いです!
ヒロインの茜、大好き。等身大な女子大生でいい子。まぁ、大学生なら付き合うだの他の子好きになって振られるだの色々あるよねー。でもゲーム内で知り合った人とかはびっくりだったけど。
私の知らない世界観も新鮮で面白いです。by Osamuinari-
ハマる
山田カッコいい!!どんどん好きになっていってるんだろうなってゆうのが丁寧に描かれていてとても面白かったです。最後のバレたかにキュンキュン!!ニヤけるので1人で読むことをおすすめします。
by はな12025-
おもしろい!
山田がイケメン!2人の関係が気になって止まらず読んでしまいます!まだ途中までしか読んでませんが、ハマってしまいました!!
by NAAAo-
無料分読んで、これは続きが見たいです!イケメンのプロゲーマーの高校生山田くん。この子がとにかく気になる!今のところ恋愛とか分からないって言ってるけどこの先ヒロインの女の子と恋になっていくのかな?!女の子の方も今のところ山田くんはそっけない男の子って印象の状態だけど。。課金してしまいそうです。
by やーこむ-
山田最高だな!!
いや。最高すぎる。
山田が、山田がぁあぁあ
そしてギルドのメンバーが
みんなみんないい人!!
こんな出会い夢見たい!by a-kon-