みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(407ページ目)

山田イケメンすぎるねん🤦‍♀️
    歳下男子やばいよな🤦‍♀️
    現実世界におらんのかね🤷‍♀️
    きゅんきゅんしすぎてやばいから最近ときめき足りてない人は絶対見るべし🧚‍♀️

最高です!山田かっこよすぎです!無料分を読んでいましたが、ハマってしまいました!面白くて可愛くてかっこいいです!

他のサイトで読んでいますがこちらで無料話のみ読みました。
    相変わらず山田くん、高校生とは思えないイケメン。
    それだけで眼福。
    面白いのでオススメです。

山田のイケメンプリがハンパない…茜ちゃんの素敵さもハンパない…ギルドのメンバーもみんな最高…出てくる人ひとりひとりが本当に最高!

山田かっこいい

タイトルがなんかおもしろくなさそうで、読まずにいたのですが、おもしろかった!

インスタで画像を見ることが多くなって、ためしに読んでみたら、おもしろい!

全部読むのが楽しみです!

山田!!

ジャンルが青年漫画なのが信じられないくらいドキドキしながら読み進めています!嫌みな感じの登場人物がいなくてひたすらに山田のことを愛でたくなるお話です!!

読み進めてくとめちゃくちゃよい!!!

ツンツンツンな山田くんもかっこいいし、
    とんどんとデレな部分とかでてきて人間味出てくるとことか
    最新話のデレな部分が出た時は破壊力ハンパない!!!!!
    それに作者さんの絵が急激に上手さが爆成長していてめちゃくちゃすこい!!!!

山田ぁぁ

初期に比べて、山田のビジュアルに磨きがかかっています!!イケメン!!
    あんなイケメン高校生ゲーマーいないよ!
    茜ちゃんも可愛いし、素晴らしいカップルです!

山田よ

茜ちゃんも可愛すぎるし、山田もカッコ良すぎる!!茜ちゃんみたいな友達がほしいな~。
    それと普段無愛想な人が笑ったり優しくしてくれた時の破壊力っていったら。。。山田よ。最強か!!

読み始めたばかりのLv1読者ですが、展開面白くなりそうな予感しかしないですね。主人公のコロコロかわるメンタルも微動だにしないメンタルの山田くんも面白いです。

全ての内容:全ての評価 4,061 - 4,070件目/全4,278件