みんなのレビューと感想「山田くんとLv999の恋をする」(ネタバレ非表示)(401ページ目)

山田くん最高♡そっけない感じが最高すぎる。
    突き放されると何故か気になってしまう(笑)でもちゃんと優しい一面も持ってて、控えめに言ってほんとに好き!

by gonna1

とっても面白いです!
    山田くんはクールでかっこいいけど不器用で、
    愛想なさそうで、でも本当は優しくて、、
    ふたりのやり取りがとてもかわいいです^^

ぎゃー!いいです!!山田ーーーー!

ゲームのお話わからないしなぁ、、と思ったけど評価が高かったのでとりあえず無料分だけでも〜と読んでみたらおもしろくて、一気に最新話まで読みました!!!!
    おもしろいしきゅんきゅんです!
    山田ーーーかっこよすぎでしょ(//∇//)
    茜ちゃんかわいい〜!すっごく良いところで終わってるので早く続きが見たい!!

無料分のみ

レビューを見て無料分のみ読みました!茜がちょっと山田を気になりだしたかな?って感じですが、山田は全くそんなそぶりなく塩対応(笑)これからどういう展開で好き同士になるのか気になります。

by saya115

今、配信されているとこまですべて読みましたが、山田くん、まじでかわいいです。バレた?って何、かわいすぎる。

山田くん、いい!!

主人公の真っ直ぐでひたむきな感じが可愛いし、何より山田くんのクールな感じがとても好きです!!!きっとハマります♡

by saya_24

一気に購入してしまうほど、良かった!
    ゲームとかやらないので、ゲームの件はわからない部分が多いですが、それでも楽しく読み進められました。主人公、最初はダメダメじゃん!と思ってましたが、素直で優しくていい子だった…!応援したくなります。
    今、ちょうど山田の気持ちがバレたところ♡
    続きが気になります♡

え!
    いつのまに!
    待ってました!ずっと読みたいと思っていたので、嬉しいです。山田くんの感じがすごーく好きで、キュンキュンします。

あおいちゃんがとにかく可愛いです。初めは塩対応の山田君もカッコよくて、徐々に恋愛モードになっていって嬉しいです。

by タキ3

とにかく

茜ちゃんが可愛いんだよ。ほわほわ、ニコニコした笑顔とか可愛すぎ。山田もカッコいい。早く続きみたい、なかなか次巻が出ませんね。早くラブラブになってからが見たいのに。

by 開運
全ての内容:全ての評価 4,001 - 4,010件目/全4,279件