1~ 3話を無料配信中!
- 109話まで配信中(45~75pt / 話)
山田くん茜ちゃんが好きすぎて他のアプリで一気読みしてしまいました!
こちらでも購入してたまに読み返したりしてます。
両思いになってからの予想外の甘い雰囲気にニヤニヤとまりませんby ねぐこ-
糖度満点!
もう読んでて、糖度がにじみでてる笑こういう漫画が意外に1番好きかもしれない笑どんどん読み進められてしまう!早く続き読みたい!
by 恋愛好きさん-
美
山田、かっこよすぎる。
性格といい、お顔といい完璧な2人。
こんな恋愛、現実にあるのか!?
羨ましすぎるby くりまっちゃ-
山田は無口で茜は優しい、そんな二人がどうなるのかってお話しですが、私がリアルで苦手なネトゲの仲間?の話し。私には、勉強になります笑
ちょろちょろと読むより、ガツンと一気に読みたいなって思う漫画です。by babybibi-
久々にはまりまくってしまいました。
最新話まで一気に読んでしまい、
また先の話が気になって仕方ないです。by wwa-
さいこー!大好き!山田くんと茜ちゃん。恋愛とか無関心な山田くんだけど、自分の気持ちにちゃんと気づいたり、やることやれてる感じがまたカッコいい!
by はらぺこちゃん000-
無料のところまでしか読んでいませんが、ゲームがメインの話はあまり読んだことがなかったので新鮮で面白かったです^^ゲーム中の山田くんの素っ気無さにハマりました!
by ハカナ-
やばい、山田が好き。(笑)イケメン+ゲーマーってのがいい。いつか甘い山田が見れるんだろうかみたいですわたし。
by さくらもち00-
山田がとってもよい!!
山田くんは少女漫画で何百回も見たようなよくあるクールイケメンなんだけどそれがいい…‼
主人公は最初はウジウジして自分勝手な言動が目についたけど、読み進めるごとにかわいく思えてくる‼by つめのあか-
かなりおすすめ!
最初は期待してませんでしたが、ハマりました。早く先を読みたくなり他のアプリやら色々探して読んでます。山田くんカッコイイ!!
by はな花33333-